четверг, 30.03.2017 15:50

Bloom Twins: британские бриллианты из Броваров выступили в Киеве

Переехавшие в свое время из Броваров в Лондон, чтобы стать Bloom Twins, близняшки Аня и Соня Куприенко выступили в Киеве с большим концертом и показали украинско-британский творческий микс.

Кто бы мог разогревать киевскую публику перед концертом полуприезжих из Британии Bloom Twins, позиционирующихся и как певицы, и как модели? Эта роль досталась участницам шоу «Голос» Юле Запорожец (Julinoza) и пробирающей до костей Кате Чили, выступления которой некоторые ждали больше, чем самого хедлайнера.



Приготовясь к шоу, близняшки первым делом исполнили «Taboo», «Do you dare», «She's not me» и кавер на Бейонсе. И лишь потом одну из своих самых популярных песен «Fahrenheit», а также любовно-драматическую «Blue». Граничащий с эмоциональным надрывом вокал девушек имеет особую окраску и наверное, в силу семейной связи, взаимодействуют они особо целостно.




Сестры подготовили для выступления в Киеве и несколько новых песен. Что примечательно и приятно, их музыка состоит не только из того, что сыграют дяди на заднем фоне, но и сами Аня и Соня в своих песнях играют, как минимум, на клавишных и на флейте.



Bloom Twins исполняют «Black heart», «Young souls», «Crazy» и посвященный ими событиям в Украине кавер на «Get Up Stand Up» Боба Марли. Иногда кажется, что творчество группы слишком однотипно и достаточно быстро надоедает. Но тогда можно подключиться к их менее любовно-страдальческим, а более танцевально-прыгательным трекам. Несколько таких девушки сыграли в Киеве, разбавив томную атмосферу.



Приятным сюрпризом стало исполнение песни Скрябіна «Спи собі сама» совместно с третьей сестрой Bloom Twins Верой. Она, кстати, музыкальным талантом также не обделена – подыграла сестрам на виолончели. Год назад, как напомнили сами девочки, они играли Океан Ельзи.




На бис близняшки сыграли песню «для мамы и папы». И очень даже интересным остается, как изменится и куда придет их творчество еще через год, и кавер на какую украинскую песню они сыграют в Киеве в следующий раз.

Больше фото по ссылке.

Текст – Таня Грушка 

Фото – Дмитрий Вильшанский



Теги: BLOOM TWINS

blog comments powered by Disqus

Афиша

Орест Лютый
19 сентября в Филармония (Хмельницкий)
NAONI orchestra
19 сентября в Freedom
SEAMUS BLAKE & DENNIS ADU BIG BAND
19 сентября в Caribbean
Блюзовий вівторок з Максом Тавричеським: Макс Ватутін
19 сентября в Docker's ABC
"Chris&Man" (Дует)
19 сентября в Docker pub

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support