четверг, 02.03.2017 18:55

Night Lovell: канадский облачный циклон прошелся по Киеву

В рамках большого тура EU17 из Оттавы в Киев приехал Night Lovell. Для сета канадского клауд-рэпа нашелся отличный повод – выход второго альбома музыканта Red Teenage Melody. Первый (Concept Vague), кстати, вышел не так давно – в 2014 году.

Night Lovell посетил Киев между Берлином и Минском и вместе с такими ребятами, как Wavy Dem, еще раз напомнил полному залу, за что можно любить cloud rap. Не забывая о фирменном стиле и фирменных фразочках, он продержал публику в напряжении в течение всего своего выступления.



Вкусные биты и шелковистый бас Night Lovell создали нужное настроение. Он исполнил песни из нового альбома, не забыв при этом, естественно, порадовать фанатов и треками из Concept Vague. Louis V, I'm Okay, Dark Light... Между песнями канадец и советы раздать успел. Так, он подчеркнул, что нужно забивать на людей, которые пытаются помешать тебе делать то, чего ты хочешь. Вот такая вот народная мудрость :)



Простыми обливаниями публики водой со сцены и оголением татуированного торса вечер не обходится. Попытка Найта просто приблизиться и поздороваться с фанатами превращается в спонтанный стейджайв, потому что его практически стягивают с помоста и переправляют дальше, поддерживая руками.



Если Night Lovell будет и дальше выпускать такие же альбомы такими же темпами, то достаточно скоро можно приезжать в Киев снова и снова. Тем более, что клауд-рэп и другие подобные поджанры музыки удерживают свою популярность и обзаводятся все большим количеством поклонников.

Текст – Таня Грушка
Фото – Промзона



Теги: Night Lovell

blog comments powered by Disqus

Афиша

Gabriele Denaro Музика 4-го ВИМІРУ
28 мая в Национальная музыкальная академия Украины имени П. И. Чайковского
трибьют "КиШ" - группа "Добрые Люди" & "BEZZGALSTUKOFF" (rock, rock & roll, blues rock)
28 мая в Docker pub
Марія Бурмака & "Tex-Mex Company"
28 мая в Docker's ABC
IRIAO
29 мая в В помещении Ровенского академического украинского музыкально-драматического театра
Iгор Закус "Щаслива мить"
29 мая в Caribbean

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support