суббота, 18.02.2017 16:33

O.Torvald: Разогрев перед нацотбором

На концерте к 14 февраля в клубе Atlasне было соответствующей атмосферы – сердечки с потолка не свисали (фух), цветы девушкам никто не дарил. Да и группа не самая романтическая выступала.


Но любовь в воздухе витала. Начиная от парочек, которые выбрали для себя такой нетипичный способ проведения праздника, заканчивая постоянными признаниями в любви публике со сцены.


Выход группы на сцену под саундтрек к классическому фильму «Охотники за приведениями» тоже не добавил романтического настроения. И, честно говоря, поставил меня в тупик, потому что дальше эта тема никак не развивалась. А было бы забавно.




Сетлист значительно отличался от того, который был в Стереоплазе. Думаете, хоть тут выбрали песни про любовь? Снова мимо. Звучали и «Крик», и «Твой дух – твоё оружие», и «Копы» …




Ну и конечно никак не обошлось без презентации нового трека, который группа специально записала для Евровидения. До этого Галич никогда не исполнял песен на английском. Причина этому самая обычная – певец признался, что не знает языка. Но недели репетиций дали свои плоды – при исполнении песни живьем акцента практически не было слышно. «Звичайно, переможе Козловський, але тим не менш», – говорит Женя перед премьерой. Не нужно Козловского, пожалуйста. «Завжди мріяв поїхати від України на Євробачення на Лівобережку».


Премьера песни – дело серьезное, поэтому поклонники решили подготовить небольшой флешмоб.


Хотела сразу показать, но забыла🙈 Короче, на концерте @otorvald в какой-то момент #нашілюдивсюди подняли листы А4 со словами новой песни, и Ева, увидев это потребовала такой же лист! Ну, выкрутились😅 Спасибо, @atlas.37 за белое барное меню✔️ (Крафтовые листы Еве не подошли) Вообщем, поддержали любимую группу🙌🏻 Кстати, завтра им нужна будет и ваша поддержка! Вечерком, на отборе #eurovision 🚀 Ну, я ещё напомню😉

Публикация от Le Rock (@lera_galich)



Традиционный «середній палець догори» заставляли поднимать даже самых ленивых слушателей. Басист Никита Васильев смог рассмотреть «зайцев» даже на балконах.




«Що про нас знають вони

Пил в очі

Хочуть між нами війни

А я не хочу»




Но всё же, признания в любви были не только к публике. Обычно, выходя на бис, музыканты только раздеваются. Тут было наоборот. Галич вышел в белой рубашке и во время исполнения «нашілюдивсюди» побежал обнимать любимых – дочку Еву и жену Леру.


«Незламні тільки коли удвох»


P.S. Мы могли бы написать другой заголовок. К примеру, о том, как Женя Галич лишает девственности через экран. Нет, ничего предосудительного, тем более на сцене, он не делал. Просто передавал приветы зрителям liveтрансляции Вконтакте таким образом. Только мне вот интересно, парней это тоже касалось?


Текст – Рита Сойникова

Фото – Татьяна Шавловская



Теги: OTorvald

blog comments powered by Disqus

Афиша

ANTONIO GOMEZ CRUZ «RITMO DO BRASIL»
24 апреля в Caribbean
The Hardkiss
24 апреля в Городской Дом Культуры им. Ю.К. Смолича (Умань)
"Animals Session" (Classic rock)
24 апреля в Docker's ABC
"Primavera" (pop rock, rock hits)
24 апреля в Docker pub
ДІЛЯ І ОРЕСТ запрошують на концерт-презентацію альбому
25 апреля в БарменДиктат (Киев)

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support