четверг, 16.02.2017 14:42

Акустический концерт Epolets и много девочек

- Рит, а почему тут так много девочек?

- А ты смущаешься?

- Ну, немного.


В принципе, ничего удивительного, что словосочетания «концерт Epolets» и «много девочек» взаимосвязаны. После появления группы на Х-факторе фан-клуб музыкантов значительно пополнился новыми ушами – девичьими, в основном. Мальчики, конечно, тоже слушают Epolets, просто гендерный перевес очень заметен :) Но акустический концерт, да еще и в преддверии 14 февраля, дал возможность расширить аудиторию – в зале я замечала несколько пар в возрасте 30+.


Кстати, про зал.


Акустика стоя – не акустика. Организаторы уместно заполнили фан-зону стульями и диванами.




Акустика без атмосферы – не акустика. Тут подошли с противоположных сторон – от сцены и от потолка. Сцену завесили, музыкантов расположили в фан-зоне под ней, а между балконами повесили лампочки, которые вместе с торшерами возле исполнителей были практически единственными источниками света. Словом, тепло и уютно.




Гитарная акустика с басом и барабанами – не акустика. Поэтому Александра Решетаря с бас-гитарой и Игоря Смирнова с ударными не пустили на (точнее под) сцену. Музыку в этот вечер делали только вокал Павла Вареницы и гитара Андрея Головерды. Гитары, Epolets, фонарь.




Акустика без общения с публикой – не акустика. Паша время от времени рассказывал про песню, которую вот-вот собирался исполнять, – «знакомим фанов Epolets с творчеством группы Epolets». Он делился планами на будущее и обещал, что осенью можно будет послушать новый альбом. А еще, странно (и не всегда смешно) шутил. Одесский юмор – дело тонкое :)




Акустика без пения зала – не акустика. Вот в сет-листе одна за одной идут песни из старых альбомов, которые, как мы уже выяснили, знают не все. А потом самая популярная «Ревность» – и зал заглушил, и заставил замолчать самих исполнителей. Кайф для любого артиста.




Акустика без курьезных моментов – не акустика. Сижу я на ступеньке возле лесенки на балконы, никого не трогаю, наслаждаюсь атмосферой. И тут прямо у меня на глазах разыгрывается настоящая любовная история. Двухлетний мальчик увидел девочку-ровесницу и (разумеется в честь праздника) решил выразить ей своё восхищение – подобрал с пола блестящую бумажечку и бросил подарок новой знакомой. Та не разделила его восторга и спряталась за маму. На этом юный герой не остановился. Он подходил к девушкам и одаривал их блестящими бумажечками. Романтика. Ну и что, что с пола?


«We got this beauty sunny shore

Sun is different there for sure»



Больше фото смотрите у нас в Facebook.


Текст – Рита Сойникова

Фото – Дмитрий Вильшанский



Теги: Atlas, Epolets

blog comments powered by Disqus

Афиша

Gabriele Denaro Музика 4-го ВИМІРУ
28 мая в Национальная музыкальная академия Украины имени П. И. Чайковского
трибьют "КиШ" - группа "Добрые Люди" & "BEZZGALSTUKOFF" (rock, rock & roll, blues rock)
28 мая в Docker pub
Марія Бурмака & "Tex-Mex Company"
28 мая в Docker's ABC
IRIAO
29 мая в В помещении Ровенского академического украинского музыкально-драматического театра
Iгор Закус "Щаслива мить"
29 мая в Caribbean

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support