понедельник, 14.11.2016 12:29

Telepopmusik: погружение в вечный французский шарм

Творцы музыкальной бомбы "Breathe" приехали в Киев, чтобы напомнить об особенностях французской электроники и заново влюбить в себя своих поклонников.

Можно только представить сколько всего испробовала, сколько экспериментировала собравшаяся в 1998 году французская электронная группа. Сколько творческих вкраплений влияли на них и на скольких музыкантов повлияли они сами. И сейчас Telepopmusik продолжает радовать и удивлять не только своей музыкой, но и уровнем живых выступлений.



Выступая в Киеве музыканты в очередной раз проявили себя как изысканные артисты, окунув зрителей в волшебный мир своей музыки с французским шармом. По классу и энергетике они напоминают GusGus, но у французов все же больше секса в звучании. Они погружают в удивительной прелести сплин. К слову, именно Бетти Блэк (Сильвия Гордон), вокалом которой можно насладиться в студийном треке, выступила с группой на киевской сцене. 



Итак, музыканты, вооружившись двумя вокалистами и кучей инструментов, среди которых выделялся терменвокс, начали музыкальную атаку на зал. Причем, волшебный сексуальный вокал Бетти был как еще одно, отдельное от музыки, произведение. Музыканты исполнили трек из нового альбома "Who gives a fuck", а также "Ghost girl", "Sound", "Smile", "Fever" и с замечательными словами песню "Love can damage your health". Они заставляют танцевать и заново влюбляться в себя.



Конечно, не обошлось и без "Breathe". И на бис музыканты выйти тоже не пожадничали. Ну, и комплимент группе, естественно, делает и присутствие на концерте двух известных украинских исполнительниц: из мира электронной и соул музыки.

Творчество Telepopmusik – не просто фоновая электроника. Они делают настроение. Именно делают. Если его не было - оно появится. Хочется, чтобы было романтично, весело или погрустить – просто нужно выбрать один из их треков и вуаля. На самом деле забавно, как музыка Telepopmusik идеально вливается и в мир рекламы, но это уже другая история.



Ну, и напоследок конечно же, классика :)



Текст - Таня Грушка
Фото - Алексей Харин

Теги: Telepopmusik

blog comments powered by Disqus

Афиша

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support