редактировать профиль

bwbeauty

Группа: Пользователи
Имя: Rose
Зарегистрирован: 08.02.2018
Мои друзья: нет друзей

Блог

Музыка Видео Фотки

Опубликовано 05.03.2018 14:07
Каким будет Ясеневый лес в World of Warcraft: Cataclysm

Несмотря на тот факт, что мой основной персонаж находится на сервере Ясеневый лес, в самой локации Ясеневый лес, которая находится на Калимдоре, я никогда не качался и бывал только проездом. Тем не менее захотелось рассказать вам об изменениях, которые произойдут в Ясеневом лесу в World of Warcraft: Cataclysm.
Рассказывать будут разработчики заданий Эрик Малуф (Eric Maloof) и Стив Берк (Steve Burke). Мы публикуем их интервью взятое нами с сайта www.wow-europe.com

Какова была изначальная концепция зоны?

Основной идеей было, конечно же, показать последствия Cataclysm, заодно сделав переход персонажей с уровня на уровень более плавным. Дело в том, что в Ясеневом лесу были крайне неудобные — с точки зрения доступности для выполнения заданий — места. Разработчики уровней и заданий совместно трудились над улучшением проблемных зон.

Для каких уровней и фракций предназначена эта территория?

Ясеневый лес подойдет как игрокам Орды, так и игрокам Альянса с 20 по 25 уровень. Мы предполагаем, что он будет достаточно посещаемой территорией.

Расскажите в двух словах о сюжете, который развивается в этой местности. Как она изменилась по сравнению с изначальным дизайном?

Среди всех катастроф можно выделить извержение огромного вулкана в центре Ясеневого леса. В то время как ночные эльфы пытаются бороться с хаосом, вызванным катаклизмом, Орда захватывает все, что она считает для себя выгодным. Силы Гарроша Адского Крика пытаются сломить сопротивление ночных эльфов, местами весьма успешно. Они захватили несколько ключевых опорных пунктов, которые ранее принадлежали Альянсу. Иными словами, баланс сил в этом регионе не стабильнее изобретений гоблинов-инженеров.

Также эти изменения означают, что у игроков Орды появится много дел в Ясеневом лесу.

Какое из нововведений вы бы назвали самым классным?

Визуально – это вулкан, ставший заметным ориентиром посреди дремучего леса. Он поражает воображение! Напряжение, образовавшееся в этой зоне, создает у прибывших сюда совершенно иные чувства. Орда забаррикадировалась за стенами заставы Расщепленного Дерева, пытаясь устоять против мощного натиска ночных эльфов и их союзников. В то же время Астранаар тщетно пытается отбить атаки войска Адского Крика. Практически нигде в Ясеневом лесу нельзя скрыться от активных боевых действий.

Как шла работа над переделкой?

Большую часть работы не видно сразу. Ясеневый лес относительно велик, и раньше здесь могли возникать некоторые затруднения с цепочками заданий и балансом Орды и Альянса. Засучив рукава и взявшись за дело, мы осознали, что воспользоваться старыми наработками не удастся. Здесь было много заданий, которые мы хотели оставить, но большинство уже не вписывалось в новую концепцию. Кроме того, нам было важно привнести как можно больше разнообразия и придумать множество совершенно новых заданий, в том числе несколько «За Орду!».

Что стало самым сложным в процессе внесения всех этих изменений в существующую зону?

Обычно бывает довольно тяжело вот так взять и «сделать операцию» на живой, существующей территории. Часто проще переделать все с нуля. Если учитывать работу в пределах временных рамок, то, конечно, понять, что оставить, что убрать, а что изменить – безусловно, сложная задача.

Что вы посоветуете игрокам посмотреть или попробовать в первую очередь?

Игрокам Орды стоит посетить заставу Мор’шан. Туда прибыли свежие силы, которые делают все, чтобы ни один ночной эльф не ушел от войска Адского Крика. Игрокам Альянса, пришедшим с Темных берегов, возможно, захочется помочь защитить лагерь Мейстры и Астранаар: оба поселения держатся из последних сил, чтобы не попасть в руки Адского Крика.

Так кто же все-таки «хозяин леса» — Орда, Альянс или элементали?

Орда и Альянс сражаются друг с другом на многочисленных фронтах, но ни у одной из сторон нет серьезного перевеса. Элементали в Ясеневом лесу — мелкая досадная помеха в сравнении с противостоянием фракций.

Будут ли какие-нибудь изменения в Непроглядной Пучине?

На данный момент мы не планируем вносить какие-либо крупные изменения в Непроглядной Пучине.

Что случилось с Приютом Серебряного Ветра?

Как что? Орда случилась!

Что изменилось больше – сюжет или ландшафт?

Масштабы изменений и в том и в другом примерно одинаковы. Ландшафт уже не так расстраивает новичков, а видимые последствия Cataclysm расскажут о многом не хуже, чем задания. Основная тема сюжета, в принципе, не изменилась, разве что стала более напряженной.




Афиша

Роман Шутко
26 сентября в Дом Актера
Группа «resonance»
26 сентября в Городской дворец культуры (Кременчуг)
Опера під зоряним небом - у пошуках п'ятого елементу
26 сентября в Планетарий (Киев)
Docker’s Rock Battle
26 сентября в Docker's ABC
Хороший Плохой Злой
26 сентября в Docker pub





Музыкантам
web support