понедельник, 04.07.2011 16:47

На слова фанов киевского «Динамо» группа Gogol Bordello записала две песни

Американская группа с интернациональными корнями и балканско-цыганским духом Gogol Bordello записала две песни, посвященные киевскому футбольному клубу «Динамо».

«Мы выпускаем мини-альбом на русском языке, называется “Танцы эпикурейцев”. Две песни посвящены футбольному клубу “Динамо” (Киев). Просто мне фаны позвонили и говорят: “Жека, вот фаны на мелодию Челентано написали песню про “Динамо” (Киев), ты можешь записать ее под гитару? Мы ее будем на стадионе играть перед матчами”. Мне ничего не оставалось делать, кроме как снять самую лучшую студию в Лос-Анджелесе и записать номер размахом в “Jesus Christ Superstar”.

Так появились две песни: “Демьяненко, Блохин, Бессонов — наши идеалы” и “Киев и мы” в стадионной роковой обработке а-ля “We will rock you!”», — рассказал лидер группы Евгений Гудзь в интервью газете «Московский комсомолец», сообщает издание «Корреспондент».
Одну из новых песен в честь ФК «Динамо» Киев команда Gogol Bordello представила на недавнем сольнике в Москве.

Напомним, Евгений Гудзь родился в городе Боярка, под Киевом. Позже его семья переехала в США. Сейчас Гудзь живет в Бразилии. Именно эта страна вернула ему интерес к футболу.

«В таких странах, где в него играют с душой, а не только ради денег, возвращается интерес. Не зря футбольные фанаты мне позвонили. Увидели, что я выступаю в майке “Динамо” (Киев). А я часто выхожу на сцену в обычной одежде. Я давно разработал такую систему — могу спать, играть и летать в одном и том же», — рассказал музыкант.



Источник: http://music.open.ua


Теги: Gogol Bordello

blog comments powered by Disqus

Афиша

Lords of the Sound Symphony of Justice
16 ноября в Дворец Спорта
Табула Раса
16 ноября в Docker pub
БангладешЪ-Оркестр
16 ноября в Docker's ABC
Pianoбой
17 ноября в Дворец Спорта
Пошлая Молли
17 ноября в StereoPlaza

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017






Музыкантам
web support