пятница, 01.07.2011 11:12

Том Круз обратился за помощью к Джону Бон Джови

Голливудский актер Том Круз настолько ответственно отнесся к своей новой роли в мюзикле «Рок на века», что попросил проконсультировать его насчет сценического образа своего героя самого Jon Bon Jovi (Джона Бон Джови). По слухам, звезда «Миссии невыполнимой» сильно волнуется насчет того, насколько полно ему удастся воплотить образ отвязного рокера Стейси Джакса – главного героя мюзикла. Бон Джови стал одним из прототипов сборного образа Джакса, и поэтому Круз обратился к нему за помощью.

«Том задавал мне массу вопросов – рассказал музыкант в интервью веб-порталу Extra. – Он ходил вокруг меня и спрашивал: «А как ты делаешь то? А как ты делаешь это?». По-видимому, он нервничает насчет того, справится ли он с ролью. Я сказал ему: «Расслабься, парень, ты же Том Круз, ты можешь сыграть все, что угодно! Главное, чтобы ты знал текст песен».

49-летний музыкант рассказал, что он с интересом ждет выхода фильма «Рок на века», так как ему очень любопытно увидеть, как Круз будет исполнять песню из его репертуара «Wanted Dead or Alive». На вопрос, не боится ли Бон Джови, что Стейси Джакс в исполнении Круза получится карикатурой на него, рокер ответил, что уверен в актере.

«Честно говоря, я польщен тем, что мои действия кто-то будет дублировать в фильме, да еще и такой талантливый актер, как Том Круз. Я уверен, что у него все получится». 

Мировая премьера мюзикла «Рок на века» состоится 1 июня следующего года. В данное время полным ходом идут съемки. Каст-лист проекта поражает количеством звезд – тут и Малин Акерман, и Кэтрин Зета-Джонс, и Рассел Брэнд, и Пол Джаммати, и Алек Болдуин. Также в фильме засветится хих-хоп-звезда Мэри Джей Блайдж. Режиссер Адам Шенкман отметил, что «Рок на века» в чем-то будет похож на «Бурлеск» с Кристиной Агилерой. Так или иначе, мюзикл о рок-звездах с бюджетом в 200 миллионов долларов уже бурно обсуждается в музыкальных блогах, несмотря на то, что до премьеры остался почти год.

Источник: http://i-muz.ru


Теги: Bon Jovi

blog comments powered by Disqus

Афиша

"Rock You" & "Mary Stone" (alternative-pop-rock music group)
15 декабря в Docker pub
"Banderas BLUES BAND" & "Rebel Rock's"
15 декабря в Docker's ABC
Концерт Академического симфонического оркестра
16 декабря в Концертный зал музыкального училища им С.С.Прокофьева (Северодонецк)
Вера Полозкова, «Высокое разрешение»
16 декабря в Дом культуры НТУУ (Киев)
Кутаиси. Грузинский ансамбль песни и танца
16 декабря в Дворец Металлургов (Мариуполь)

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support