среда, 29.06.2011 09:33

Представляем главное событие черноморских курортов - фестиваль Kubana

Каждое лето, в самый разгар курортного сезона, на черноморском побережье Краснодарского края проходит одно из наиболее ожидаемых музыкальных событий года – крупнейший музыкальный мультиформатный фестиваль KUBANA! Только здесь на одной сцене выступают самые яркие представители разных музыкальных течений: поп, рок, хип-хоп, альтернатива и т.д.. За последние два года на Kubana выступили NOFX, Nouvelle Vague, Ляпис Трубецкой, Бумбокс, Noize MC, Рубль, Тараканы!, Animal Jazz, Amatory, Кирпичи, Billy's Band, Александр Ф.Скляр и многие другие.

С 29 по 31 июля 2011 года на Таманском полуострове, неподалеку от крупнейших черноморских курортов Анапа и Геленджик, третий раз прогремит фестиваль под открытым небом KUBANA. Гостей «российского Вудстока» ожидают выступления нескольких десятков звездных коллективов и ультрамодных команд России и ближнего зарубежья, а также хэдлайнеры мирового уровня!

KUBANA – единственный российский фестиваль, входящий в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. Являясь событием федерального значения, он по праву занял почетное место в списке лучших летних open-air’ов страны и, уже давно стал одним из самых ожидаемых и успешных проектов. Полуостров свободы не знает жанровых границ - на сцене, установленной прямо на пляже, состоятся выступления легендарных артистов мировой сцены, рок музыкантов, реп звезд, альтернативных команд и поп исполнителей. Уже в первый год фестиваль посетило более 8000 человек. Второй фестиваль в 2010 году собрал свыше 30 000 зрителей.

Участники KUBANA-2011. На дневной сцене отметятся самые яркие музыкальные команды: Браво, Noize MC, Сергей Шнуров и группа Рубль, Lumen, Александр Ф. Скляр, Radio Чача, Ляпис Трубецкой, Тараканы!, Ноггано, Кирпичи, Ассаи, Элизиум, СЛОТ, Tracktor Bowling, Zorge, Alai Oli и многие-многие другие. Специальным гостем фестиваля станет Михаил Сергеевич Боярский - для него это будет первый опыт выступления на рок-фестивале! Вместе с российскими артистами выступят и зарубежные группы: The Locos (ESP) – сольный проект фронтмена и вокалиста культовой испанской группы Ska-P и, легенда мировой панк-сцены Anti-Flag (USA). А последний день фестиваля закроет одна из самых экстравагантных и непредсказуемых актрис Голливуда Джульетт Льюис, снявшаяся в культовых фильмах "Прирожденные убийцы" и "От заката до рассвета", со своим новым музыкальным проектом.

Ночная сцена – это три концептуально разные вечеринки в специально построенном клубе под открытым небом: электронная вечеринка от Infected Mushroom (ISR) и SKAZI (ISR); Rock’n’roll Radio All Nighter Party с участием специального гостя - обладателя Grammy 2011, легендарного барабанщика RAMONES со своим проектом Marky Ramone’s Blitzkrieg (USA), а так же сэты от лучших российских DJ's. В последнюю фестивальную ночь всех зрителей фестиваля ожидает сольный концерт самого загадочного и яркого представителя независимой музыкальной сцены - Дельфина.

Помимо концертной программы посетителей фестиваля ожидают спортивные и досуговые мероприятия: соревнования по пляжному волейболу, футболу, фрисби, кайтингу, занятия йогой, досугово-образовательная детская программа, массажные  кабинеты,  кинотеатр под открытым небом, экскурсии по Таманскому полуострову, прокат горных велосипедов и квадроциклов, огненное шоу от лучших fire-коллективов России, а так же полеты на парапланах и дельтапланах.

«Мне здесь нравится – это один из лучших фестивалей на территории бывшего Советского Союза», - Сергей Шнуров, группа Рубль.

«Этот фест для настоящих романтиков!», - Сергей Михалок, группа Ляпис Трубецкой.  

На три дня поселок Янтарь (Веселовка) превратится в место паломничества молодых и талантливых, открытых и активных, сумасшедших и влюбленных меломанов. Они готовы проехать тысячи километров, чтобы три дня и три ночи провести на берегу Черного моря, наслаждаясь отдыхом, растворяясь в урагане чувств и эмоций, и наполняясь музыкой до краев.  

KUBANA – это три дня яркого солнца, освежающего морского бриза, теплого моря, любви и музыки!

Полный список участников, автобусные туры, последние новости и остальные подробности на официальном сайте фестиваля: www.kubana.com

По материалам пресс-релиза


Теги: Alai Oli, Kubana, Lumen, Noize MC, Radio Чача, Tracktor Bowling, Zorge, Ассаи, Браво, Кирпичи, Ляпис Трубецкой, Ноггано, Рубль, СЛОТ, Тараканы, Элизиум

blog comments powered by Disqus

Афиша

Хор Монахов исполняет Рок
19 сентября в Херсонский Областной Академический музыкально-драматический Театр им. Н. Кулиша
Perturbator
19 сентября в Atlas
Lords of the Sound «Music is Coming»
19 сентября в Літній Театр (Чернівці)
Мировые хиты в исполнении Симфонического оркестра
19 сентября в Листопад (Полтава)
Вундеркинды — трибьют группы Король и Шут
19 сентября в Docker pub

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017



  • Hydra зеркала
  • Выбрать зеркало в квартиру. Настенные, напольные, различной формы и др
  • hydra-tor-onion.net




Музыкантам
web support