пятница, 24.06.2011 18:06

Дополнение к лайнапу Вечерней сцены фестиваля Славське Рок

Международный фестиваль «Славське Рок» анонсирует дополнение в line-up Вечерней сцены. 29-31 июля гостей «Славське Рок» порадуют своими выступлениями также «Гайдамаки», «Трутні», «Oт Vinta», Animals' Session и Dritte Wahl (Германия). Напомним, ранее были проанонсированы на Вечернюю сцену группы: «Тартак», «Піккардийська терція», Sztywny Pal Azji (Польша), Los Colorados, «ДримбаДаДзиґа», Jack O'Lantern, WashingTones.

«Гайдамаки» - фолк-рок-группа из почти 20-ти летней историей, во главе с харизматичным и ярким Александр Ярмола. Хорошо известные во всем мире, «Гайдамаки» представляли Украину на таких всемирно известных фестивалях, как Sziget, Mundial, Przystanek Woodstock и многих других. «Гайдамаки» - это первая украинская группа, что подписал контракт с мощным британским рекордингом EMI. На фестивале в Славском «Гайдамаки» покажут свое шоу в стиле «казак-рок», наполненное синтезом года, даба, панка и ска, смесью украинской и балканской музыки в сопровождении неординарного виджеингом от мировых мастеров.

Dritte Wahl - немецкая панк-рок группа из Ростока. В переводе с немецкого dritte wahl означает третий выбор. Свой политический панк-рок с очень прямыми текстами немцы создавали еще в 1988-м, в коммунистической Восточной Германии. В 1998-м группа основала собственный лейбл Rausch Records, который позже переименовали в Dritte Wahl Records. За 23 года плодотворной работы группа записала 23 альбома! В Европе видимо не осталось страны, где бы не знали Dritte Wahl.

Oт Vinta - лидер украинской рокабилли-сцены. Основанная в далеком 1993-м, ровенская группа активно использует в своем творчестве украинский фольк - за это их стиль исполнения назвивають "украбили". Участники группы во главе с непревзойденным Юрием Журавлем за долгую историю часто менялись, пока не достигли того лучшего состава, который присутствовал в группе сегодня. Драйвовые «Oт Vinta» неоднократно участвовали и побеждали на многих фестивалях, они были гостями первого «Славське Рок» (2007 г.). Зажигательные песни этих музыкантов расшевелят любого!

Animals' Session - рок-группа из Николаева. Свою музыку участники посвящали различным животным (отсюда название студийных сессий - «Animals») и явлениям природы. После того как в 2004-м к группе присоединилась вокалистка Александра Макаровская, Animals' Session записали по-настоящему зрелый альбом. Именно в августе этого года группа отметит свое десятилетие! Гости двух последних фестивалей «Славське Рок» хорошо запомнили этих музыкантов, а зарубежные коллеги хвалят их творения и отмечают значительный профессиональный рост.
 
«Трутні» - команда, играющая в стиле хард-рок. Основателем и бессменным идейным лидером группы является Олег Гончар, который пишет песни и музыку для команды. «Трутні» дважды становились победителями на всеукраинском рок-фестивале «Тарас Бульба» в 2003 и 2004 годах. Группа принимала участие во многих украинских фестивалях и неоднократно выступал за рубежом.

Напомним также, Line-up Дневного сцены в этом году выглядит так: "Тринадцять", Sweetlo, "Медовий полин", "АКК", "Ренесанс", Minamorali, Vivienne Mort, Dumb Surgeon, Орган!к. За последнюю группу, которая будет выступать на Дневной сцене до 1 июля продолжается голосование на официальных страницах фестиваля в соцсетях.

По материалам пресс-релиза


Теги: Animals Session, Dritte Wahl, Jack OLantern, Los Colorados, Ot Vinta, Sztywny Pal Azji, WashingTones, Гайдамаки, ДримбаДаДзиґа, Пікардійська терція, Славське Рок, Тартак, Трутні

blog comments powered by Disqus

Афиша

Блюзовий вівторок з Максом Тавричеським
20 февраля в Docker's ABC
Концерт памяти Героев Небесной сотни
20 февраля в Дом Актера
Немое кино и Джаз - «Цирк»
20 февраля в Дом Архитектора
"Nirvana" Tribute Show by Fontaliza & All Night"
20 февраля в Docker pub
DIY-театр, Абсурдная комедия Вдовы
20 февраля в БарМалевич (Харьков)

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017



Купить бдсм маски и кляпы в интим Купить интим кляпы.


Музыкантам
web support