пятница, 24.06.2011 10:03

Лиам Галлахер считает что его брат никогда не добьется успехов без него

Лиам Галлахер считает, что его брату Ноэлу не удастся быть таким же успешным, как и раньше, если будет работать без него. Фронтмен группы «The Beady Eye» Лиам Галлахер полагает, что люди не должны называть его группу «продолжением «Oasis». «The Beady Eye» стремятся создавать совершенно другой звук. Лиам предупредил своего брата, чтобы он не считал свой сольный материал таким же качественным, как и композиции «Oasis». 

Лиам сказал: «Знаете, «The Beady Eye» - это вовсе не «Oasis», а те, кто думает иначе, сильно ошибаются. Вы не услышите музыки Ноэла, не услышите музыки «Oasis». Мой брат может вам напоминать нашу бывшую группу, но потом вы понимаете, что чего-то не хватает. Черт возьми, не хватает меня!».

Лиам по-прежнему настаивает на том, что не никогда не собирается реформировать «Oasis» после ссоры со своим братом. Лиам создал свою группу в 2009 году, после того как из "Oasis" ушел Ноэль и этот коллектив распался. Братья никак не могут помириться, Ноэль даже высказывал недовольство по поводу того, что жена Лиама слишком много командует в семье. Хотя Ноэль и написал большинство песен "Oasis", Лиам зарекомендовал себя как одного из лучших исполнителей поп-рока благодаря своей харизматичности. После ряда ссор между братьями Ноэль ушел из группы, и с тех пор у братьев очень натянутые отношения.

Но вопрос, смогут ли они еще когда-то работать вместе, Лиам сказал: «Вряд ли когда-то это получится. Что между нами может быть общего? Он идет по своему пути, а я - по своему».

Хотя «Beady Eye» пока что выпустили только один альбом под названием «Different Gear, Still Speeding», Лиам уверен, что его новая группа сможет превзойти своими достижениями успехи «Oasis».

Лиам сказал: «Я отлично проводил время вместе с «Oasis». Но этой группе не хватало духа приключений, а у «Different Gear, Still Speeding» он есть. Теперь все, что мы делали с «Oasis», можно считать удачным экспериментом».

«Ноэль смог бы написать хорошую песню, это он умеет. Но ему не хватает моей энергии».

Источник: http://i-muz.ru


Теги: Beady Eye, Liam Gallagher

blog comments powered by Disqus

Афиша

Спектакль Высоцкий. Алексей Горбунов
22 января в ХАТОБ им. Н.В. Лысенко (Харьков)
"PARTIZANSKIE BИTIVKИ" (rock hits)
22 января в Docker's ABC
Группа «resonance»
23 января в Культурно-спортивный комплекс завода Феросплавов (Никополь)
Crazy Town
23 января в BelEtage (Киев)
Немое Кино и Джаз. Огни большого города
23 января в Дом Архитектора

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support