пятница, 03.06.2011 17:48

Kid Rock запишет "менее серьезный" альбом

Кид Рок (Kid Rock) заявил, что уже начал работу над следующим своим альбомом. "Мы уже начали писать материал для следующего релиза и обсуждаем, чего мы от него хотим, и как он должен звучать в итоге", - заявил музыкант на пресс-конференции, посвящённой запланированному на 12 августа стадионному концерту в Детройте.

Среди прочего Кид Рок заявил, что хотел бы сделать новый альбом "менее серьёзным", нежели последний, спродюсированный Риком Рубиным (Rick Rubin), "Born Free".

Что же касается общего звучания, то, как выразился исполнитель, он хотел бы смешать рок-саунд с кантри, блюзом и хип-хопом. и так, чтобы это звучало весело, а не серьёзно. "Рик Рубин сделал меня несколько слишком серьёзным", - заметил музыкант.

Когда этот "гибрид" увидит свет, Кид Рок сказать затруднился: "Хотелось бы выпустить это дело к следующему лету. Получится? Не знаю", - сказал музыкант, отметив, что вообще хотел взять в этом году перерыв, но ему не дают этого сделать.

Среди других планов Рока - выпуск концертных DVD, возможно даже, в больших количествах. По его словам, у него лежат шесть дисков профессионально смонтированного концертного материала, и он всерьёз подумывает о том, чтобы их выпустить. Кое-что, скорее всего, выйдет уже к ближайшему Рождеству.

Источник: http://www.zvuki.ru


Теги: Kid Rock

blog comments powered by Disqus

Афиша

Інді-премія APPS Music & SZIGET: Awards оголосила шорт-ліст в номінації “Europe”
26 мая в Atlas
DISLOCADOS "OUR UKRAINIAN THING"
26 мая в Caribbean
DZIDZIO. МЕГА-ТУР SUPER-PUPER
26 мая в Стадион "Арена Львов" (Львов)
Greenday cover by «Band for a day»
26 мая в Old pub (Запорожье)
Єлізавета Ліпітюк та Андрій Маслаков
26 мая в Национальная Филармония Украины

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support