понедельник, 30.05.2011 15:08

Пол Маккартни обявил конкурс каверов на песню "Maybe I'm Amazed"

Бывший участник The Beatles сэр Пол Маккартни объявил онлайн-конкурс каверов на свою сольную композицию "Maybe I'm Amazed". О старте конкурса Маккартни сообщил посредством официального микроблога на Twitter.

Для участия в конкурсе требуется записать собственную версию песни "Maybe I'm Amazed" и добавить ее в формате видеофайла на YouTube, сделав ответом к официальному видео "Maybe I'm Amazed". Победителем станет видео, которое соберет больше всего отметок "Мне нравится" (Like).

Официальные сроки конкурса - с 26 мая по 23 июня 2011 года. К участию будут допускаться только видео, загруженные в этот период времени. Победитель получит набор из трех переизданных в делюкс-варианте сольников Маккартни : "McCartney", "McCartney II" и "Band On The Run".

Это уже второй официальный конкурс каверов, проводящийся Маккартни на YouTube. В 2010 году музыканты соревновались в исполнении другого хита экс-битла "Band On The Run".

Песня "Maybe I'm Amazed" была впервые издана на альбоме "McCartney" в 1970 году. Она была написана незадолго до распада The Beatles и посвящена жене Пола - Линде. После выхода песня попала в ротацию большого числа радиостанций и стала хитом, несмотря на то, что Маккартни отказался выпускать ее в виде сингла.

В числе прочих кавер-версию "Maybe I'm Amazed" делали в 1971 году участники группы The Faces. В 2010 году эту песню исполняли певица Нора Джонс и бывший барабанщик Nirvana, также лидер Foo Fighters Дэйв Грол в честь награждения Маккартни премией Центра Кеннеди (Kennedy Center Honors).

Источник: http://www.beatles.ru


Теги: Пол Маккартни

blog comments powered by Disqus

Афиша

Благотворительный концерт в помощь Доценко Сергею (Доцыку)
21 ноября в Docker pub
Docker’s Rock Battle
21 ноября в Docker's ABC
God Is An Astronaut
21 ноября в Atlas
Гра престолів симфонічне шоу
22 ноября в Дворец Украины
FREEDOM JAZZ: ДУ-ДУ-ДУ
22 ноября в Caribbean

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support