четверг, 19.05.2011 16:19

Стивен Тайлер не проникся опытом секса с мужчиной

Steven Tyler признался в том, что однажды в жизни решился попробовать, что же такое секс с мужчиной, но ввиду того, что опыт ему не понравился он прекратил эксперименты в этом направлении и более не продолжал. В своей автобиографии фронтмен Aerosmith написал следующее:

"Я понял что гей-секс создан отнюдь не для меня. Я пробовал, мне было интересно ну и, конечно же, я был тогда еще молод."

Певец и судья American Idol, который был женат два раза и имел достаточно серьезные и продолжительные отношения с женщиной по имени Эрин Брэди с 2006 года признался в том, что никогда не был с женщиной, которая бы ему по настоящему доверяла из-за его публичного имиджа.

Он продолжил:

"У меня не было таких отношений в который женщина бы мне полностью доверяла. Я тот парень, который ведет себя на сцене возмутительно. Я известная личность, предназначенная для топов, а не для настоящей жизни. И это противно…"

На данный момент Стивен Тайлер занят подготовкой нового но уже сольного альбома однако его коллеги по группе весьма критично отнеслись к дебютному сольному синглу под названием «(It) Feels So Good». Однако Тайлер совершенно иного мнения на этот счет:

"Я написал эту песню несколько лет назад и клянусь Вам, это будет хит! Я уже вижу, как люди едут в машине этим летом, а из нее доносится мелодия моей песни. Быть может, кто-то считает это глупым, но я думаю, что в песне должна быть мелодия и я скучаю по ней очень сильно. Ну а если моим коллегам по Aerosmith это не нравится, я вполне могу понять, ведь получается, так что я специально придерживал эту песню несколько лет. И естественно им эта ситуация оказалась не по душе."

Несмотря на внутренние терки, старый рокер по-прежнему выступает с группой. В том числе на шоу American Idol, где он имеет честь быть судьей.

Источник: http://i-muz.ru


Теги: Aerosmith, Steven Tyler

blog comments powered by Disqus

Афиша

«НОВА УКРАЇНСЬКА МУЗИКА»
22 мая в Национальная Филармония Украины
Hardcore Evening vol.2
22 мая в Молодіжний центр «Квадрат» (Вінниця)
Вечір вірменської джазової музики
22 мая в Дом Мастер Класс
Docker’s blues night. Oleg «Jam» Adzhikaev & Max Tavrichesky
22 мая в Docker's ABC
Loca Band
22 мая в Docker pub

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support