пятница, 13.05.2011 16:40

Гитарист Accept получил травму, но это не скажется на туре группы

Гитарист немецкой рок-группы Accept Herman Frank получил перелом ребер из-за падения на сцене во время недавнего выступления в Сан-Антонио. Теперь музыканты команды будут продолжать гастроли вчетвером. 

Музыканты немецкой рок-группы Accept продолжат гастрольные выступления вчетвером. В таком составе они уже отыграли концерт в Хьюстоне, штат Техас, 7 мая, так как накануне гитарист группы Herman Frank (Герман Франк) получил травму во время выступления в Сан-Антонио, сообщает Blabbermouth. Во время исполнения композиции "Bulletproof" он споткнулся и упал назад, получив перелом ребер, причем одно из них проткнуло легкое.
 
Напомним, что в девяностых группа выступала и записывалась всего с одним гитаристом. На вопрос о том, почему в составе команды нет еще одного гитариста, лидер группы (Wolf Hoffmann) Вольф Хоффманн осенью 2010-го года ответил:
 
"Все уже устали от поисков этого второго гитариста. Меня часто ругают по этому поводу, будто бы я не хочу его брать, однако на самом деле мы всегда в студии работали втроем: на басу - Peter Baltes (Петер Балтес), я и барабанщик Stefan Kaufmann (Штефан Кауфманн), до тех пор, пока последний не ушел и не перестал принимать участие в создании материала. У нас всегда в основе лежали барабаны, бас и одна гитара. Второй гитарист присоединялся лишь для записи альбома и гастрольных концертов или только для гастролей. С этим в команде всегда было проблематично: приходилось нового человека учить концертной программе, следить за тем, чтобы он правильно играл свои партии. Мы так от этого устали, что проще было обходиться одной гитарой – мы классно отрывались. Однако все знают, что Accept – это группа с двумя гитарами, поэтому, когда мы реформировались на этот раз, мы снова вернулись к составу, принесшему группе известность".
 
Большой тур Accept, организованный в поддержку альбома "Blood Of The Nations", стартовал 14 января 2011-го года в Европе. Всего в ходе тура у группы запланировано более восьмидесяти выступлений по всему миру.
 
Напомним, что в состав Accept образца 2011-го года вошли гитарист Вольф Хоффманн, басист Петер Балтес, гитарист Герман Франк, вокалист Mark Tornillo (Марк Торнилло), барабанщик Stefan Schwarzmann (Штефан Шварцман).

Источник: http://muz.ru


Теги: Accept

blog comments powered by Disqus

Афиша

Вечер-реквием памяти Небесной сотни
19 февраля в Черкасская областная филармония
Игорь Губерман
19 февраля в Академічний музично-драматичний театр ім. М. Садовського (Винница)
Gospel Company
19 февраля в Caribbean
Пошлая Молли
19 февраля в Atlas
Блюзовий вівторок з Максом Тавричеським
20 февраля в Docker's ABC

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support