понедельник, 18.04.2011 11:22

Новый клип Найка Борзова чуть не утонул

Российский рокер Найк Борзов почти завершил работу над своим новым видеоклипом «Свежая кровь», однако режиссеру пришлось приложить чуть ли не героические усилия, для того, чтобы представить ролик зрителям.

Все дело в том, что Андрей Блюзник, режиссер клипа, отправился отдохнуть на Кубу, взяв при этом с собой весь отснятый видеоматериал. Именно там, при теплой солнечной атмосфере, ему хотелось поработать над созданием клипа. Все шло отлично, погода была замечательная, и ролик был практически полностью готов. Однако, судьба пожелала поступить иначе…

Режиссер, в последний день своего пребывания на солнечном острове, катался на яхте и разговаривал с Найком по скайпу. Андрей делился информацией о проделанной работе и, в этот момент яхта, пришвартовываясь в берегу, стала совершать поворот. От столь резкого заноса со стола перед режиссером, вылетел в море ноутбук вместе с клипом «Свежая кровь». Андрей не стал долго раздумывать и бросился в воду. Упавшую технику вытащить удалось не сразу, пришлось немало понырять. Ноутбук долгое время не хотел включаться и над его восстановлением в течение трех недель работали лучшие специалисты Москвы. Профессионалам пришлось сильно постараться и Найк смог вновь получить свой видеоклип. В ближайшее время ролик будет доработан и вероятно в мае он появится в ротации музыкальных каналов. В ближайшее время никто из коллектива артиста не собирается ехать к морю, поэтому задержки с клипом, скорее всего уже не произойдут.

Источник: http://i-muz.ru


Теги: Найк Борзов

blog comments powered by Disqus

Афиша

Вечерний джаз
25 апреля в Дом Кино
Большая Перемена
25 апреля в Docker pub
Большая Перемена
25 апреля в Docker pub
Docker`s Rock Battle
25 апреля в Docker's ABC
Ot Vinta
26 апреля в Docker pub

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support