понедельник, 04.04.2011 16:48

Aerosmith выпустят балладный сборник хитов

Новая волна популярности американской рок-группы Aerosmith, которая обусловлена участием лидера Steven Tyler в телевизионном шоу «American Idol», музыкантов заставила задуматься о записи  внеочередного сборника с лучшими хитами. Новая идея коллектива пока только в проекте, но удовлетворять запросы поклонников чем-то нужно.

В результате, в мае 2011 года выйдет новая компиляция с наиболее известными хитами рокеров, которая будет состоять не из каких-либо композиций, а исключительно балладных. Пока точная дата релиза получившего название «Tough Love: Best of the Ballads» не раскрывается. Известно только, что на диске будет двенадцать песен, среди которых «Crazy», «Cryin'», «Amazing» и другие.

Последняя на сегодняшний день работа Aerosmith была выпущена в 2004 году под названием «Honkin' on Bobo». С 2010 года коллектив вплотную работает в студии над созданием последователя, однако особого прогресса пока нет. В последнее время Steven Tyler все больше времени проводит в кресле участника жюри на шоу «American Idol», и в студии бывает крайне редко.

Все же участие Tyler в шоу принесло свои плоды. Только за март уровень продаж пластинок Aerosmith подскочил на 250%. Но это пока касается только «бестовых» альбомов таких как «Big Ones», «Young Lust: The Aerosmith Anthology», «O, Yeah! Ultimate Aerosmith Hits», «Gold» и «Devil's Got a New Disguise - The Very Best of Aerosmith».

Источник: http://i-muz.ru


Теги: Aerosmith

blog comments powered by Disqus

Афиша

Роман Рыбин и Бангладешъ
25 мая в Docker pub
Traveling Band — триб'ют Creedеnce
25 мая в Docker's ABC
Інді-премія APPS Music & SZIGET: Awards оголосила шорт-ліст в номінації “Europe”
26 мая в Atlas
DISLOCADOS "OUR UKRAINIAN THING"
26 мая в Caribbean
DZIDZIO. МЕГА-ТУР SUPER-PUPER
26 мая в Стадион "Арена Львов" (Львов)

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support