понедельник, 14.02.2011 14:19

Возможной причиной возвращения Slash в группу Guns N' Roses может стать Супербоул

По распространяющимся слухам, 2011 год может стать годом возвращения гитариста Слэша в группу Guns N' Roses. Такое объединение Слэша и группы Guns N' Roses может произойти благодаря Супербоулу - финальной игре за звание чемпиона США по американскому футболу.

Слух о том, что две враждующие стороны Слэш и Эксл Роуз из группы Guns N' Roses получили предложение, воссоединится и выступить на Супербоуле, что может стать причиной объединения участников коллектива Guns N' Roses, сообщил музыкальный журналист Кент Стерлинг, который в свою очередь ссылается на источник информации «близкий к Guns N' Roses».

Журналист Стерлинг рассказывает, что менеджмент группа Guns N' Roses и гитарист Слэш в настоящее время ведут такие переговоры, которые послужат возвращению музыканта Слэша в группу Guns N' Roses. Кент Стерлинг так процитировал слова анонимного источника:

"Обсуждается возможность собрать самый известный состав Guns N' Roses. Но это только планы, и никто не может гарантировать их осуществления".

Музыкант Слэш на этой неделе уже высказывался по поводу воссоединения его с группой Guns N' Roses. Гитарист заявлял, что такое может произойти только в одном случае, если Эксл Роуз ему первым позвонит и принесет свои извинения. Однако сам Слэш первым к Эксл Роуз обращаться не будет, но если это произойдет и Роуз извинится, то и Слэш принесет свои взаимные извинения, правда гитарист в эту возможность не верит.

Гитарист Слэш вместе с Ферджи из The Black Eyed Peas на прошлой неделе, 6 февраля, в воскресенье, уже выступал в перерыве финальной игры чемпионата США по американскому футболу - Супербоулу.

Источник: http://i-muz.ru


Теги: Guns NRoses, Slash

blog comments powered by Disqus

Афиша

INDT. Презентация альбома "Palace"
23 мая в Atlas
ENNIO MORRICONE. HANS ZIMMER. JAMES HORNER
23 мая в Дворец Украины
Г. Берліоз - Засудження Фауста
23 мая в Национальная Филармония Украины
Sed Contra Ensemble: Картер, Куртаг, Мессіан, Іршаї, Хауто-Ахо, Щетинський
23 мая в Дом Мастер Класс
Jan Korinek with Konstantin Kolesnichenko Quartet
23 мая в Клуб "Музичний простір МК"

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support