пятница, 11.02.2011 14:15

Участники группы Louna ответили на обвинения в пропаганде насилия

Группа Louna – это сайд-проект участников известной альтернативной команды Tractor Bowling. Поговаривают, что создание новой группы вызвано желанием ребят высказать свои протестные настроения, но при этом музыканты заявляют, что не стоит искать в их песнях призывов к насилию или беспределу.

Им, как и многим другим, не нравится сложившаяся система политических, социальных, экономических отношений в государстве, а свой протест они выражают в песнях, отмечая при этом? что если есть желание что-то менять - надо начинать с себя. Также музыканты встревожены тем, что большинство населения увлеченные сериалами, реалити-шоу, дискотеками, а это не та “духовная пища”, которая творит здоровую нацию.

На вопрос кто им близкий по духу, исполнители отметили группу Lumen, назвав ее единственным примером правильной рок-музыки.

А недавнюю встречу Дмитрия Медведева с рок-музыкантами, Louna считают унизительным шоу, так как и любые другие попытки “приручить рок-музыку”.

«Легче всего просто промолчать, но, видя зло, я хочу кричать», поют музыканты и при этом акцентируют, что какое-либо кровопролитие и насилие в любой форме – это противоречие самим основам рок-музыки, её принципам пацифизма и абсолютной любви.

На данный момент Louna определенно точно обрела свой собственный почерк и стиль, который в корне отличает их от Tractor Bowling, уверенны исполнители (это при том, что поет одна и та же вокалистка). Музыканты уверенны что после выхода их альбома “Сделай громче!”, даже самые убежденные циники должны были отметить самодостаточность и уникальность группы.

Источник: http://myradio.ua


Теги: Louna, Tractor Bowling

blog comments powered by Disqus

Афиша

MORCHEEBA
21 мая в Международный центр культуры и искусств Федерации профсоюзов Украины (Октябрьский дворец)
Сергій Бабкін
21 мая в ДК Росава (Белая Церковь)
Бетховен, Р.Кофман, Крістофер Парк (фортепіано)
21 мая в Национальная Филармония Украины
Лінія Меннергейма
21 мая в Docker's ABC
PARTIZANSKIE ВИTIVKИ
21 мая в Docker pub

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support