вторник, 25.01.2011 18:09

Новый альбом Band of Joy пообещал Роберт Плант

Роберт Плант, бывший вокалист группы Led Zeppelin, заявил о намерении записать полноценную студийную пластинку со своим проектом Band of Joy, сообщает Blabbermouth со ссылкой на The Pulse Of Radio.

По словам музыканта, в альбом войдет оригинальный материал, над которым он и его коллеги в скором времени начнут работать.

Плант заявил, что Band of Joy не станет "одноразовым" проектом и будет расширяться и наращивать творческий потенциал. Экс-фронтмен Led Zeppelin подчеркнул, что его команда нуждается в песнях собственного сочинения. Как скоро Плант и музыканты Band of Joy приступят к записи диска, не уточняется. Также не называется примерная дата релиза пластинки.

Роберт Плант выступал в составе команды под названием Band of Joy в 1960-х годах, однако тогда группа не записала ни одного альбома. В 2010 году музыкант собрал коллектив Band of Joy в новом составе (Плант стал единственным участником оригинального состава группы) и дал вместе с музыкантами несколько концертов. Во время шоу Band of Joy образца 2010 года исполняла как сольные композиции Планта, так и хиты Led Zeppelin.

В настоящее время под названием Band of Joy помимо Роберта Планта объединены Патти Гриффин (вокал), Даррел Скотт (вокал, гитара, мандолина, гитара, аккордеон и другие инструменты), Байрон Хаус (бас-гитара и вокал), Марко Джовино (ударные, вокал), Бадди Миллер (гитара, вокал).


http://www.beatles.ru/



Теги: Band of Joy, Роберт Плант

blog comments powered by Disqus

Афиша

Твори П’яццолли «El Gran Astor»
28 мая в Национальная Филармония Украины
Freedom Jazz з програмою "KISS" на біс
28 мая в Caribbean
Скорик в стилі JAZZ
29 мая в Национальная музыкальная академия Украины имени П. И. Чайковского
Tayanna
29 мая в Театр драмы и комедии (Днепр)
Синяя птица
29 мая в Черкасская областная филармония

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support