понедельник, 17.01.2011 16:47

В новом альбоме R.E.M. вернутся к «Классическому» звучанию

Гитарист группы R.E.M. Питер Бак рассказал, что новый альбом, над которым музыкальный коллектив группы R.E.M. в настоящее время работает под названием «Collapse Into Now», будет обязательно успешным и понравится как поклонникам, так и музыкальным критикам. Такая, уверенность Питера Бака в популярности нового будущего альбома «Collapse Into Now» группы R.E.M, по мнению музыканта, основывается на «классическом» для группы звучании, которое будет иметь новая работа группы R.E.M.

Музыкант Питер Бак журналистам сообщил следующее:

Я стараюсь никогда не говорить «это наша лучшая работа», потому что так поступают все, и обычно слова оказываются ложью. Но все песни с нашего нового альбома кажутся мне просто великолепными. Это будто как шунгит купить

Майкл Стайп, другой участник группы R.E.M, также уверен в успехе альбома группы «Collapse Into Now», поскольку музыкант считает альбом «шагом вперед», за счет найденного нового звучания музыки.

Мы потратили очень много сил, чтобы найти новое звучание, и, по-моему, нам это удалось. Эта пластинка - шаг вперед для R.E.M, шаг в прежде неизведанном направлении. 

Джекнайф Ли стал продюсером новой пластинки «Collapse Into Now» группы R.E.M, хорошо известный своим сотрудничеством с U2, Snow Patrol, Weezer, Kasabian и другими музыкантами. Это не первое сотрудничество продюсера Джекнайфа Ли с коллективом группы R.E.M, продюсер работал с музыкантами над альбомом  «Accelerate» группы R.E.M, вышедшем в 2008 году. В британском чарте альбом «Accelerate»  поднялся до первой строчки, а в хит-параде США пластинка занимала второе место.

Источник: http://i-muz.ru


Теги: REM

blog comments powered by Disqus

Афиша

BELIVE
24 июня в НСК Олимпийский
Steel PAnther
25 июня в Atlas
Квартет Руслана Єгорова
26 июня в Caribbean
Немного Нервно
28 июня в Docker's ABC
The Superbullz
28 июня в Docker pub

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support