понедельник, 10.01.2011 17:54

Хакеры наказали основателя группы Kiss за высказывания против пиратства

На днях основатель популярного музыкального коллектива «Kiss» Gene Simmons обратился к своим коллегам-музыкантам с заявлением, в котором предлагал объединиться в борьбе с пиратским распространением и использованием музыкальных записей. Высказывания певца были достаточно жесткими, что не могло не задеть тех, кто пользуется нелицензионными записями в Сети. Поэтому сразу же после антипиратского заявления артист обнаружил, что два его официальны сайта были подвержены хакерским нападкам. Кстати веб дизайн сайта был придуман музыкантами лично.

«Коллеги, давайте защищать свою марку! Нам необходимо застраховаться от вторжений. Мы должны бороться за свои права и преследовать всех, кто незаконно пользуется нашими записями. Если мы будем действовать сообща, то вместе сможем изменить многое - арестовать их в то время, когда они сидят у себя дома, едут в транспорте или прогуливаются по улице. Никто не в праве переступать грань дозволенного законодательством», - говорилось в заявлении Gene Simmons.

По словам музыканта, выступить с обращением к своим коллегам его заставил кризис в системе звукозаписи, который повлечет за собой безработицу нескольким тысячам людей. При этом виновником создавшейся ситуации в музыкальной отрасли артист называет «смазливых тинэйджеров, занимающихся незаконным скачиванием».

По мнению западных экспертов, блокировка двух сайтов знаменитого певца ни что иное, как предупреждение от хакеров, считающих Интернет и все, что находится в нем достоянием общественности, к которому любой желающий должен иметь абсолютно свободный доступ.

Источник: http://i-muz.ru


Теги: Kiss

blog comments powered by Disqus

Афиша

KIEV TANGO PROJECT
10 декабря в Дворец Украины
Olivier Messiaen
10 декабря в Национальная Филармония Украины
Didier Marouani & Space
10 декабря в Дворец Украины
«Lifestyle music»
10 декабря в Docker's ABC
«PARTIZANSKIE BИTIVKИ»
10 декабря в Docker pub

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support