понедельник, 22.11.2010 14:37

Ник Кейв не забрасывает The Bad Seeds и обещает новый альбом в 2011 году

В 2011 году группа The Bad Seeds выпустит новый студийный альбом. Лидер коллектива Ник Кейв сообщил об этом в интервью с сайтом Spinner.com.

При этом музыкант отметил, что даже не приступал к написанию материала для пластинки. "У меня есть определенная дата, после которой я предполагаю начать работу над альбомом. Это случится не раньше, чем закончится тур другой моей группы, Grinderman, который, кстати, проходит великолепно", - заявил Кейв.

Проект Grinderman выпустил свой второй альбом (который так и назывался - "Grinderman 2") в сентябре 2010 года. В настоящее время группа дает концерты в поддержку этого диска. В ноябре несколько выступлений состоится в США и Канаде, а затем коллектив отправится в Австралию. Последнее из анонсированных шоу Grinderman состоится в Перте 6 февраля.

Группа The Bad Seeds была основана Кейвом задолго до создания Grinderman, в начале 1980-х. Последним на сегодняшний день альбомом коллектива является диск "Dig, Lazarus, Dig!!!", выпущенный в 2008 году. Пластинка достигла неплохих результатов в чартах разных стран. В частности, в Великобритании она поднялась до четвертой строки хит-парада, в Австралии - до второй. Отметим, что состав групп Grinderman и The Bad Seeds частично пересекается.

Источник: http://lenta.ru


Теги: Nick Cave, The Bad Seeds, Ник Кейв

blog comments powered by Disqus

Афиша

ШОСТАКОВИЧ, МОЦАРТ. Симфонічний оркестр НФУ
14 декабря в Национальная Филармония Украины
Даша Суворова
14 декабря в Дом Актера
Каблуками по Брусчатке & Nravitsa Planet
14 декабря в Caribbean
Мотор'ролла
14 декабря в Docker pub
Табула Раса
14 декабря в Docker's ABC

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support