вторник, 02.11.2010 13:42

Scorpions - пресс-тур и пресс-конференция

Когда наш "ехидный редактор" сообщил о том, что мне предстоит пойти на монтаж сцены, а потом еще и пресс-конференцию, то сначала долго "хи-хи-калось", а потом просто оформился заказ на два подписанных диска. Ведь, такая возможность, все такое  Хотя, я просто их очень люблю.

 

Скорпионс приехали в Киев в рамках тура "GET YOUR STING AND BLACKOUT". Сообщив весной об окончании карьеры, скорпиончики двинули в трехгодичный тур по пяти континентам. На вопрос, чем они будут заниматься после тура, был по-немецки педантичный ответ: "сначала мы закончим тур, а потом будем об этом думать". Рановато еще думать про отдых, когда впереди столько концертов. Кстати, в конце ноября Scorpions берут небольшую передышку – чай, не железные.

 

Фотогалерея пресс-конференции группы Scorpions

 

Киевский и одесский концерты обещают собрать аншлаговые залы. В Киеве продано уже более 14 тысяч билетов. В МВЦ объединили для этих целей 2 и 3 павильоны.Заявленная вместительность площадки 16 тысяч. Для вип-фанов будет организован гардероб.

 

Всего в Украину приехало 26 фур оборудования. Обслуживающий персонал составляет 600 человек, включая охрану. Впускать в зал начнут с 18-00. Надо же все эти тысячи вовремя разместить.

 

Также немцы самостоятельно выбрали свой украинский разогрев. Им стала группа The Radiance. Это киевская группа, которая напрямую без участия украинского организатора отправила Scorpions свои записи. И теперь будет разогревать киевскую публику  Молодцы, считает RockYou.



Теги: Scorpions

blog comments powered by Disqus

Афиша

«ДЖАЗ НА ДНЕПРЕ»
21 июля в Монастырский остров (Днепропетровск)
Без обмежень
21 июля в Бердянский городской дворец культуры
THE BEATCHESS
21 июля в БарМалевич (Харьков)
Tribute “THE BEATLES” — band «Wonderband»
21 июля в Docker's ABC
Gonta
21 июля в Docker pub

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support