понедельник, 02.08.2010 17:52

Элис Купер соберет вокруг себя фриков

Элис Купер объявил конкурс, победители которого смогут принять участие в двух концертах музыканта. На официальном сайте Купера сообщается, что видеоролики-заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 7 августа.

Куперу нужны не музыканты, а "исполнители развлекательных номеров и фрики". Авторы самых удачных номеров будут приглашены на финальный тур конкурса, который состоится в Лондоне 9 августа. Жюри во главе с самим Элисом отберет исполнителей "самых диких" номеров.

Победители смогут принять участие в двух шоу Купера, приуроченных к празднованию Хеллоуина. Концерты состоятся 31 октября и 1 ноября 2010 года на площадке The Roundhouse в Лондоне.

"В Лондоне полно фриков, и я бы хотел, чтобы люди об этом знали. К сожалению, в Великобритании Хеллоуин не так популярен, как в США. А мне бы хотелось, чтобы этот праздник стал таким же масштабным, как Рождество", - заявил Купер.

За свою почти 50-летнюю карьеру Элис Купер успел выпустить 25 студийных альбомов. Последний из них, "Along Came a Spider", поступил в продажу в июле 2008 года. Предполагается, что в настоящее время музыкант работает над своей очередной пластинкой, которая будет называться "The Night Shift".

Источник: http://lenta.ru


Теги: Элис Купер

blog comments powered by Disqus

Афиша

Вечер-реквием памяти Небесной сотни
19 февраля в Черкасская областная филармония
Игорь Губерман
19 февраля в Академічний музично-драматичний театр ім. М. Садовського (Винница)
Gospel Company
19 февраля в Caribbean
Пошлая Молли
19 февраля в Atlas
Блюзовий вівторок з Максом Тавричеським
20 февраля в Docker's ABC

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support