пятница, 30.07.2010 11:19

Marilyn Manson и Def Leppard споют для Rock Band 3

Список музыкантов, чьи композиции появятся в игре Rock Band 3, пополнился шестью новыми именами, сообщает 1UP. Это Marilyn Manson, Def Leppard, Filter, The B-52s, Foreigner и Tears for Fears. Всего в саундтреке музыкальной видеоигры, которая выйдет 26 октября на консолях PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и DS, будет 83 песни.

О том, что новые песни будут включены в игру, разработчики рассказали на выставке Comic-Con, которая прошла в Сан-Диего. В числе этих песен "Beautiful People" Marilyn Manson, "Foolin" хард-рок группы Def Leppard, "Everybody Wants to Rule the World" дуэта Tears for Fears, "Rock Lobster" нью-вейв проекта The B-52s, "Hey Man Nice Shot" индастриал-группы Filter из Кливленда и "Cold as Ice" британо-американской команды Foreigner из Нью-Йорка.

Мэрилин Мэнсон принимает участие в работе над играми уже не первый раз. До этого он, например, озвучивал инопланетянина в триллере Area 51. Его песни также использовались в рекламном ролике шутера The Darkness, в триллере Cold Fear и экшн-приключении Spawn: Armageddon.

Rock Band 3 - третья в серии музыкальных игр Rock Band. Как и другие, она использует устройства, внешне повторяющие музыкальные инструменты, для того чтобы сымитировать процесс исполнения рок-музыки. Новая игра будет отличаться от предыдущих поддержкой MIDI-клавишных и специальным режимом, позволяющим научиться игре на настоящих инструментах. Выход Rock Band 3 на PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и DS запланирован на 26 октября.

Источник: http://lenta.ru


Теги: Def Leppard, Filter, Foreigner, Marilyn Manson, Tears for Fears, The B-52s

blog comments powered by Disqus

Афиша

БЕЛЫЕ НОЧИ VOL. 6
18 августа в Арт завод "Платформа"
ROCK YOU!
18 августа в Docker pub
Lady Rock
18 августа в Docker's ABC
Koktebel Jazz Festival 2018!
19 августа в Черноморск (Одесса)
O.TORVALD
19 августа в Зеленый Театр (Киев)

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support