среда, 07.07.2010 17:50

Moby о Diamondsnake: «Металл-сообщество ненавидит нас даже больше, чем я предполагал»

Moby (a.k.a. Richard Melville Hall) — чья музыка охватывает разные жанры, от эмбиента, техно, панка до хауса и электроники — недавно рассказал изданию Los Angeles Times о Diamondsnake, его новой хеви-метал-группе, в состав которой также входят Dave Hill (Valley Lodge), Phil Costello (Satanicide, Valley Lodge) и Tomato (The Sound of Urchin).

«Когда мы основали эту группу, многие люди были смущены, — сказал он. — В давние времена панк и металл не смешивались. Металлисты носили длинные волосы и имели отношение к рабочему классу, а панки были более эрудированными, с бритыми головами. Я люблю записывать свои альбомы, но мои записи по большей части аскетичные и монашеские. У меня небольшая студия, куда я прихожу, это очень солипсический процесс. Там никогда не бывает громкого звука. Поэтому я люблю отправляться в убогую репетиционную студию с кучей друзей и играть как можно громче. Так и зародились Diamondsnake».

Diamondsnake отправились в бруклинскую студию в апреле вместе со звукоинженером Scott'ом Norton'ом и записали 15 песен, семь из которых можно послушать на страницах группы на Facebook и MySpace.

«Музыка, которую я создаю, очень личная и серьёзная, но есть что-то совершенно прекрасное в сочинении тяжёлых металлических песен. Я полностью покидаю себя во время этого процесса, — добавил он. — Я думаю о том, что бы мог сочинить металхэд».

На вопрос о том, как восприняли фэны металла группу Diamondsnake, Moby ответил следующее: «Мы получили отклики со стороны металл-сообщества, и они ненавидят нас даже больше, чем я предполагал».



Источник: http://www.darkside.ru


Теги: Diamondsnake, Moby

blog comments powered by Disqus

Афиша

Ансамбль «NotaBene»
24 мая в Национальная Филармония Украины
Botanica Jazz - Открытие сезона
24 мая в Ботанический сад им.Гришко
"Джаз для дорослих з Олексієм Коганом"
24 мая в Caribbean
Скрябін
24 мая в Docker pub
Гуша Катушкин
24 мая в БарМалевич (Харьков)

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support