понедельник, 31.05.2010 10:12

Оззи Осборн довел людей до крика

Дети нынче пошли устойчивые, не говоря уж о взрослых. Их пугаешь, а они не пугаются. Выросло новое поколение слушателей, которых не впечатляют откушенные на концерте головы летучих мышей. Поэтому осовной задачей Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) перед премьерой нового альбома было напоминание отбившейся от рук пастве о том, кто тут самый Страшный и Ужасный.

Именно с этой целью экс-фронтмен Black Sabbath отправился в нью-йоркское отделение музея Мадам Тюссо. И притворился там собственной восковой копией.

С утра Оззи устроился в засаде, дожидаясь, пока кто-либо из посетителей попытается сфотографироваться с "изваянием", после чего неожиданно хватал посетителей за руки и другие части тела. Крики и ужас всех пойманных были заботливо задокументированы и выложены на YouTube. Позже, обещает Оззи, эти кадры войдут в видеоклип "Scream" ("Крик") - хит-сингл с новой пластинки музыканта.

Наблюдавшая происходящее в зале музея Шэрон Осборн очень веселилась и иногда присоединялась к съемкам. Оззи тоже развлекался как мог: с удовольствием фотографировался в компании воскового Барака Обамы и даже копии собственной супруги.

В такой теплой и веселой обстановке проходит рекламная кампания нового альбома Оззи под названием "Scream", который увидит свет в ближайшее время.


Источник: http://www.zvuki.ru/


Теги: Ozzy

blog comments powered by Disqus

Афиша

«Rock Legends» Національний духовий оркестр України, О. Онофрійчук
27 мая в Национальная Филармония Украины
2CELLOS
27 мая в Дворец Украины
GIGA1
27 мая в Monteray Live Stage
Dark Cabaret «LOUIS» Pt.2
27 мая в Арт-клуб Yellow Zeppelin (Харьков)
«Марионетки» cover show Король и Шут
27 мая в Old pub (Запорожье)

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support