суббота, 20.02.2010 13:02

Aerosmith отправятся на гастроли со Стивеном Тайлером

Американская рок-группа Aerosmith планирует летом 2010 года отправиться в гастрольное турне по Европе вместе со своим вокалистом Стивеном Тайлером.


Как сообщает Billboard, уже подтверждены шоу коллектива 10 июня на рок-фестивале в шведском Солвесборге и 13 июня на фестивале Download в британском графстве Лестершир. В скором времени будут объявлены другие даты в графике европейских гастролей Aerosmith. Группе также поступили предложения о выступлениях в Южной Америке.


Намерение Aerosmith отправиться в турне указывает на то, что конфликт внутри группы уже улажен. В прошлом году гастроли коллектива были сорваны после того, как Стивен Тайлер получил травму, упав со сцены на концерте в Южной Дакоте. Затем фронтмен, не советуясь с коллегами, покинул группу, заявив, что ближайшие несколько лет хочет посвятить сольному творчеству. В итоге певец слег в реабилитационную клинику, а остальные участники Aerosmith заявили, что найдут ему временную замену. В ответ Тайлер пригрозил коллегам судом.


В настоящее время участники Aerosmith занимаются собственными проектами. Соло-гитарист Джо Перри гастролирует со своей группой Joe Perry Project, ударник Джой Крамер участвует в промо-акциях по раскрутке автобиографии, а ритм-гитарист Брэд Уитфорд готовится к участию в концертах Experience Hendrix Tour 2010, посвященных творчеству Джими Хендрикса.

 

По материалам: http://lenta.ru/



Теги: Aerosmith

blog comments powered by Disqus

Афиша

Koktebel Jazz Festival 2018!
19 августа в Черноморск (Одесса)
O.TORVALD
19 августа в Зеленый Театр (Киев)
Київська камерата запрошує
20 августа в Национальная Филармония Украины
Игра престолов. Часть 2
20 августа в Одесский государственный академический театр оперы и балета (Одеcса)
Impulse
20 августа в Docker pub

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support