четверг, 11.02.2010 23:52

Aerosmith рассказали о своем будущем

Гитарист Aerosmith Джо Перри расставил все точки над «i» в истории конфликта музыкантов коллектива с фронтменом Стивеном Тайлером. После недавней встречи за круглым столом, проведенной под угрозой подачи Тайлером иска против своих коллег, стороны пришли к взаимоприемлемому решению – временно перепоручить его функции новому вокалисту, сохранив за Стивеном место в составе группы на будущее.
Напомним, что некоторое время назад Стивен Тайлер объявил о желании отправиться в отпуск сроком на два года – здоровье поправить да и сольными проектами побаловаться. Но забыл предупредить об этом остальных участников – те посчитали, что фронтмен бросает их на произвол судьбы и начали поиск нового вокалиста.


Эта новость возмутила Тайлера, который пригрозил своим коллегам подать на них в суд, если те попробуют уволить его. Коллеги поостыли и заявили, что у них и в мыслях такого не было: Стивен – навсегда! Их просто неправильно поняли.

«Стивен не уходит из группы. И мы не увольняем его, - заявил Джо Перри в интервью изданию Classic Rock. – Мы считаем, что он просто уходит на каникулы. Пока он будет работать над своими проектами, Aerosmith тоже будут функционировать – остальные участники не хотят разлеживаться на печи. Именно для этого – и как раз на время отсутствия Стивена – нам и нужен новый вокалист».


«Мы не настолько глупы, чтобы надеяться найти адекватную замену Стивену Тайлеру, - продолжает Перри. – Да это и не было нашей задачей. Мы вместе добрых 40 лет и  чувствуем, что пока не готовы поставить точку в совместной карьере. Как долго будет отсутствовать Стивен? Он говорит о двух годах, но я почему-то верю, что он вернется значительно раньше. Так что наше сотрудничество с новым вокалистом может ограничиться каким-то десятком концертов. Кому от этого будет плохо?».


Одновременно Перри опроверг слухи об очередной кандидатуре на место фронтмена. Вслед за Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), Крисом Корнеллом и Полом Роджерсом новым вокалистом Aerosmith не станет Сэмми Хагар – который вполне доволен жизнью в новом проекте Chickenfoot.

 

По материалам: http://www.beatles.ru/



Теги: Aerosmith

blog comments powered by Disqus

Афиша

АКВАРИУМ Время N
22 июня в Caribbean
Трибьют группы Ленинград – группа СУПЕРГУД!
22 июня в Docker pub
Трибьют-гурт «Ooh La La In UA» (AC/DC, Slade, Bee Gees)
22 июня в Docker's ABC
BELIVE
23 июня в НСК Олимпийский
KIEV TANGO PROJECT
23 июня в Caribbean

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support