воскресенье, 24.01.2010 18:16

Aerosmith начинают поиск нового вокалиста

После долгих размышлений музыканты Aerosmith  решили воспользоваться услугами приглашенного вокалиста - на то время, пока в составе будет отсутствовать Стивен (Steven Tyler).


Прослушивания претендентов начнутся в феврале, и рокеры надеются найти замену Тайлеру к лету. Что касается самого фронтмена, то ему предстоит перенести ряд операций на ноге и стопе, поэтому его возвращение в группу ожидается не ранее чем через полтора года. Но при этом рокер заверяет, что уходить из Aerosmith навсегда никогда не собирался и вернется в состав, как только решит свои проблемы.


«Операции, которые предстоят Стивену, выведут его из строя на год-полтора. Но остальных участников не радуют перспективы столь длительного "отдыха" - мы хотим играть, - говорит гитарист Джо Перри (Joe Perry). - Поэтому нам нужно найти кого-то для временной замены. Например, когда болел наш басист Том Хамильтон, мы пригласили на его место Дэвида Халла. И когда не мог играть Брэд Уитфорт (гитарист), его заменял кто-то другой. Точно так же мы смотрим и на нынешнюю ситуацию».


Фото last.fm



Теги: Aerosmith

blog comments powered by Disqus

Афиша

BELIVE
23 июня в НСК Олимпийский
KIEV TANGO PROJECT
23 июня в Caribbean
MATRANG
23 июня в StereoPlaza
ROCK YOU!
23 июня в Docker pub
BELIVE
24 июня в НСК Олимпийский

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support