вторник, 05.01.2010 20:16

Фестиваль Glastonbury’10 не посетят группы Rolling Stones и Green Day

Вокруг юбилейного, сорокового британского фестиваля Glastonbury растет ажиотаж. Организаторы обещают предоставить меломанам наилучший лайн-ап, который удивит даже самых изощренных посетителей.


И пока некоторые имена официально подтверждаются, другие артисты, вопреки слухам, опровергают свое участие в Glastonbury 2010. Так, The Rolling Stones официально объявили о том, что не собираются давать концерты в нынешнем году.


«В связи с спекуляцией в британских медиа, The Rolling Stones вынуждены прояснить ситуацию, — сообщил изданию New Musical Express пресс-аташе группы. — Группа не планирует никаких концертов в 2010 году».


Но почитателям «роллингов» не стоит отчаиваться. Их еще ждет сюрприз — в мае выходит переиздание классического альбома группы «Exile On Main Street», в рамках которого будут представлены и неизданные ранее песни «Plunder My Soul», «Following The River» и «Sophia Loren».
Кроме того, организатор Glastonbury Эмили Ивис развеял слухи вокруг участия в юбилейном празднике американских поп-панков Green Day.
Примерно в то же время группа будет выступать в Манчестере и на лондонском стадионе «Уэмбли», что и породило надежды поклонников о том, что Green Day возглавят Glastonbury.


Однако Эмили Ивис поведала в интервью BBC6music, что Green Day точно не станут участниками Glastonbury 2010.


В том же интервью Ивис рассказала о процессе подготовки к юбилею самого масштабного фестиваля Британии.


«Многие группы действительно хотят выступить на Glastonbury в этом году, но фестиваль длиться лишь три ночи, так что, думаю, многие артисты будут выступать с секретными сетами, не объявленными в лайн-апе», — делится тайнами Эмили Ивис.


«Такое мероприятие действительно интересно организовывать, потому что многие группы говорят: мы действительно хотим выступить, но что если мы откроем день на Сцене Pyramid вместо того, чтобы его закрывать? И это отличная идея. Будет много сюрпризов».


Пока что официально подтвержден лишь один хедлайнер Glastonbury 2010. Одними из главных гостей юбилея станут ирландские рок-герои U2. Также организаторы договорились со вторым хедлайнером, но его имя все еще держут в секрете.

 

По информации: http://music.open.ua

Фото: http://www.topnews.in



Теги: Glastonbury, Rolling Stones, U2, green day

blog comments powered by Disqus

Афиша

Джаз вечер. Владимир Соляник (фортепиано)
18 октября в Дом Актера
Max Paragraph
18 октября в Артинов - Креативний простір (Винница)
Jackie Gage
18 октября в Ze Rooms (Днепр)
DZIDZIO. МЕГА-ТУР SUPER-PUPER
18 октября в Дворец студентов Национального Юридического университета им. Я. Мудрого (Харьков)
STAR & ORCHESTRA: Злата Огневич
18 октября в Caribbean

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support