пятница, 25.12.2009 18:16

Стивен Тайлер лечится от пристрастия к лекарствам

Стивен Тайлер начал курс лечения в реабилитационной клинике, где его должны избавить от болей и зависимости к обезболивающим лекарствам, к которым музыкант пристрастился за последние 10 лет своей карьеры из-за травм во время выступлений.


Об этом 61-летний Тайлер заявил в интервью журналу People. Место лечения и название клиники не разглашаются, отмечает агентство.
«Благодаря моей семье и команде врачей я попытаюсь избавиться от болей и очень хочу затем вернуться на сцену и в звукозаписывающую студию к своим коллегам по группе», - заявил лидер Aerosmith.


Тайлер также предложил примирение своим товарищам по группе, которых месяц назад он заставил изрядно помучиться своими заявлениями об уходе из группы и желании сосредоточиться на сольных проектах. Остальные участники рок-группы тогда заявили, что найдут кого-нибудь другого, чтобы заменить его, сообщают РИА Новости.


«Мне нравится быть вокалистом Aerosmith. Я очень благодарен за поддержку и любовь, которую получаю, и хочу позаботиться о некоторых вещах», - отметил Тайлер. В мае 2008 года музыкант уже проходил курс лечения в реабилитационной клинике, где он искал, по его словам, «безопасной среды» для того, чтобы справиться с беспокоившими его болями после нескольких операций на ступне.


В августе Тайлер попал в больницу после падения со сцены во время концерта. Он подскользнулся, пытаясь «разогреть» публику танцем, после того как перестал работать звук во время исполнения песни Love In an Elevator.


По материалам www.focus.ua 

Фото www.znaki.fm 



Теги: Aerosmith, Стив Тайлер, Стивен Тайлер

blog comments powered by Disqus

Афиша

BELIVE
24 июня в НСК Олимпийский
Steel PAnther
25 июня в Atlas
Квартет Руслана Єгорова
26 июня в Caribbean
Немного Нервно
28 июня в Docker's ABC
The Superbullz
28 июня в Docker pub

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support