среда, 25.11.2009 20:08

«Мою Эволюцию» выпускает «Скрябин»

15 декабря 2009 года известная украинская группа "Скрябин" выпустит свой новый альбом "Моя Эволюция". Пластинка выйдет в двух вариантах.


В первый вариант войдут 11 новых песен группы, а  во второй, который будет выпущен в виде люксового бокс-сета, помимо диска, еще войдет панковский альбом New Romantic, DVD с концертным видео и большой буклет с фотографиями.


Тираж бокс-сета составит всего 1000 экземпляров. Это связано с тем, что сначала диск должен был выйти под именем "Скрябин 20" и быть приуроченным к 20-летию группы. Но в ходе работы коллектив решил изменить название и идею альбома.


"Там нет ни одной шутливой песни в мажорных тонах. Мне захотелось, наконец, сделать что-то серьезное. Так, ранее уже были какие-то серьезные вкрапления в альбомах, но сейчас я себе позволил все сделать так, как я этого хочу. Это у меня такая блажь. Мне так хочется", - цитирует фронтмена группы Кузьму Fdr.com.ua.


Перед выходом альбома "Скрябин" презентует песню "Пусти мене". Эта композиция стала фундаментом в начале работы над диском. Кузьма признался, что первые аккорды и строки "Пусти мене" ему давались нелегко, бывали даже моменты, когда он хотел отказаться от написания этого произведения. Невзирая на большие сомнения по поводу крупных ротаций Кузьма все же решил сделать её синглом альбома и снять клип.


"Понимаю, что поступаю совсем не по коммерчески, но, наверняка, не все надо делать в жизни через призму "бабок". Думаю, мало кто будет крутить эту песню наравне с какими-то попсовыми конкурентками, но она должна доходить до людей. Потому, что сейчас медиа-пространство настолько примитивное, мне порой даже страшно становится…"

 

По материалам www.Music.itop.net 

Фото http://focus.ua



Теги: Скрябин

blog comments powered by Disqus

Афиша

Концерт камерної музики «NotaBene»
20 января в Днепропетровская филармония им. Л. Когана
Мировые хиты в исполнении Симфонического оркестра
20 января в Днепропетровский Академический Театр Оперы и балета (Днепропетровск)
«SOLE E AMORE» («Солнце и любовь»), Стефания Довгань (сопрано) США
20 января в Национальная Филармония Украины
Street jazz - Kusturica
20 января в Дом Архитектора
ВИА Родина, Tribute Leningrad
20 января в Old pub (Запорожье)

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support