понедельник, 09.11.2009 10:59

Стивен Тайлер покинул Aerosmith

6 ноября гитарист Aerosmith Джо Перри (Joe Perry) заявил газете Las Vegas Sun, что вокалист Стивен Тайлер (Steven Tyler) покинул группу после недавнего концерта в Абу-Даби.


"Насколько я могу судить, Стивен покинул состав", - сказал Перри. - "Я знаю об этом не больше вашего. Два дня назад я сошел с трапа самолета и увидел в Интернете слова Стивена о том, что он собирается покинуть группу. Я не знаю, на какой период времени или совсем. Я вообще ничего больше не знаю".


Одна из главных сложностей, по словам Перри, заключается в том, что Тайлер никогда не перезванивает, если сразу не взял трубку.


"У него есть такая неприятная особенность", - сказал Перри. - "Я научился с этим жить, я пытаюсь не обращать на это внимание. Честно говоря, в последние несколько месяцев я хотел не раскачивать лодку. Я не хотел, чтобы он отменял еще какие-то концерты. Мы очень хотели отыграть эти четыре последних выступления. Поэтому мы старались его не трогать, чтобы чем-нибудь его не разозлить. Мы просто ничего не делали. Так что мы отыграли эти концерты, после чего, как я уже сказал, я сошел с самолета и увидел эту новость в Сети. Вот так я об этом и узнал".


"Со мной или другими участниками группы Стивен никак по этому поводу не контактировал", - утверждает Перри.


По его словам, у него есть надежда, что Aerosmith продолжат совместную работу - с Тайлером или без него, но он настолько шокирован недавними событиями, что не может сказать, что будет дальше.


"Сейчас я пытаюсь приспособиться к новым обстоятельствам", - говорит Перри. - "Aerosmith - это настолько мощная группа, настоящий паровой локомотив. Нельзя просто взять и выкинуть на помойку истории четырех ребят, которые уже 40 лет играют вместе так здорово. Мы просто стараемся - по крайней мере, я стараюсь - понять, в каком направлении группа будет двигаться дальше."


"Что же касается замены Стива, то дело не только в этом, речь скорее идет о четырех ребятах, которые очень хорошо играют вместе, и я не стану стоять в стороне и смотреть, как этот союз распадается. Я не знаю, что мы будем делать дальше, но мы, наверное, найдем кого-нибудь, кто будет петь в тех местах, где нам нужен вокалист, и выведем Aerosmith на новый уровень."


По информации http://www.headbanger.ru/news/5577
Фото warez-collector.blogspot.com



Теги: Aerosmith

blog comments powered by Disqus

Афиша

АКВАРИУМ Время N
21 июня в Caribbean
День Народження В. Цоя триб'ют-гурту «Кино» у виконанні Романа Мацюти
21 июня в Docker pub
BELIVE
21 июня в НСК Олимпийский
BELIVE
22 июня в НСК Олимпийский
АКВАРИУМ Время N
22 июня в Caribbean

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support