понедельник, 05.10.2009 19:19

Сплин презентовали новый клип

1 октября состоялась премьера нового клипа группы «Сплин» на композицию «Вниз головой» из нового альбома коллектива «Сигнал из космоса» на канале «MTV-Россия».

 

Съемки ролика прошли в середине сентября в одном из павильонов петербургской студии кинокомпании Russian World Studios. Руководство съемочным процессом взял на себя Иван Егоров из студии HaveFun Visuals, в чьем послужном списке – работа с группами Amatory, «Стигмата», Jane Air и др.

 

«Когда мы объявили тендер среди режиссеров, к нам меньше чем с миллионным бюджетом никто не приходил, - рассказал корреспонденту InterMedia лидер группы «Сплин» Александр Васильев. – При этом нам подробно расписывали, где проедет камера, как будет выставлен свет, а что получится в результате, никто сказать не мог. Поработать с Иваном Егоровым предложил наш барабанщик Леша Мещеряков – они дружат семьями. Я посмотрел его работы, и мне они понравились».

 

Параллельно на своем официальном сайте музыканты объявили конкурс на самую бредовую идею для ролика – часть предложенных поклонниками идей нашла свое отражение в клипе. «Облака, батуты, люди, улетающие в космос, – эти варианты присылали люди на наш сайт», - рассказал лидер команды, добавив, что он доволен получившимся результатом: «Режиссер предложил снять сон человека, в котором все движется, искрится и переливается. Все именно так и получилось».

 

 

 

http://www.intermedia.ru/



Теги: Сплин

blog comments powered by Disqus

Афиша

Вечер-реквием памяти Небесной сотни
19 февраля в Черкасская областная филармония
Игорь Губерман
19 февраля в Академічний музично-драматичний театр ім. М. Садовського (Винница)
Gospel Company
19 февраля в Caribbean
Пошлая Молли
19 февраля в Atlas
Блюзовий вівторок з Максом Тавричеським
20 февраля в Docker's ABC

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017





Музыкантам
web support