вторник, 15.11.2011 17:24

Сергей Михалок, Ноггано, Gorchitza, Лесь Подеревянский о группе Воплі Відоплясова

К  концерту  ВВ- «25 років на орбіті» - 20 ноября 19:00    Киев, Дворец Спорта.
Сергей Михалок  (Ляпис Трубецкой): Мой период фанатизма к группе ВВ достиг свого совершеннолетия – ведь я являюсь поклонником данного коллектива уже 18 лет. Когда увидел первые их клипы в перестроечных программах и услышал эти чарующие звуки, был покорен навсегда. Долгое время лелеял надежду познакомится с участниками коллектива. И однажды у Артемия Троицкого я не мог скрыть своего волнения, не смог сыграть ни одного аккорда на аккордеоне, так как рядом сидел дерзкий и пылкий кумир моей героической молодости – Олег Скрипка. Я очень люблю ВВ, слушаю давно и буду слушать до конца своих дней.
Каждый концерт - эксклюзивное выступление. Я  видел концертов 15, они были разные и восхитительные – где-то было много игры и драматургии, где-то пластики и хореографии. Они каждый раз подтверждают звание Лауреата международного панковского фестиваля.
 Василий Вакуленко (Ноггано): С большим уважением отношусь к творчеству ВВ. Они – ветераны рока, с хорошим чувством юмора и в отличной форме. Олег Скрипка во время выступлений выдает такие перформансы, что все концерты группы без преувеличения можно назвать самобытными музыкальными спектаклями".
 Лесь Подеревянський: Я считаю, что Скрипка бешено талантлив и органичен во всем, что бы он ни делал на сцене. У него есть совершенно животное ощущение красоты и правильности того, что нужно делать. Он на сцене вообще отключается и вибрирует в такт своей музыке - это довольно редкое качество. И прийти на концерт надо именно потому, что ВВ надо слушать вживую: от них "прет", и почувствовать это можно, только сидя в зале.
 Alexey Gorchitza: Именно ВВ – наша музыкальная история. Поэтому идти на концерт 20 ноября, не просто можно, а нужно. Это будет крутое шоу. Достаточно увидеть афишу чтобы понять что такое нельзя пропустить. Для Gorchitza большая честь быть частью этого момента.
Allois Gorchitza: ВВ вызывают у меня искреннее уважение. Олег Скрипка - артист с большой буквы, и я чувствую неподдельную гордость в связи с тем, что смогу выступить на концерте, посвященному юбилею этой группы. В Украине не так много хороших концертов украинских исполнителей - так что нужно быть в обязательном порядке))
 Концерт в честь 25-летия главной этно-рок-капеллы Украины - группы «Воплi Вiдоплясова» станет незабываемым событием, которое посетят тысячи поклонников и друзей, а телевизионную версию концерта увидят миллионы зрителей канала «1 +1».





Похожие новости:


11.10.2016 15:21

Green Grey получили миллион

15.08.2016 13:15

Ко Дню Независимости Украины – патриотическая песня и клип исполнители волонтеры Кристины Панасюк «Змах крила»

13.06.2013 10:16

Travis обнародовали подробности нового альбома и его трек-лист

22.11.2012 15:00

С.К.А.Й. презентовали песню "Небезпечна"

19.09.2012 11:56

Ілля Лагутенко і «AERONAUTICA» представляють проект «Космічний рейс»


Теги: Gorchitza, Воплі Відоплясова, Лесь Подеревянский, Ноггано, Сергей Михалок

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017





Музыкантам
web support