пятница, 25.05.2012 12:22

Гайдамаки готовят Лето

В эти дни в Харькове проходят съемки клипа на второй сингл с нового альбома группы «Гайдамаки», песню «Літо». «Літо» была записана вместе с Сашей Кольцовой («Крихітка») и представлена широкой общественности несколько дней назад.

Отдать съемочный процесс было решено в надежные руки клипмейкера Евгения Жебко, режиссера и музыканта известной харьковской группы «Pur: Pur», который снял предыдущую работу «Гайдамаков», «Дівчина з Дніпра», и от сотрудничества с которым у ребят остались только приятные впечатления.

Идея клипа, полностью принадлежит режиссеру видео и заключается в том, что два героя, мужчина и женщина, решают сложные личные отношения на фоне фантастической натуры. В конечном варианте видео должно быть сюрреалистическим и насыщенным художественными образами.

Вокалист группы «Гайдамаки» Александр Ярмола, который выступает в роли главного героя клипа был очень уставший под конец первого восьмичасового дня съемок, так как большую часть процесса был обмотан веревкой с головы до ног и напоминал огромный кокон. Только его спортивные навыки, и базовые знания казацкого характерництва помогли ему выдержать значительные физические нагрузки. Веревка длиной около одного километра, в которую был замотан Саша, будет задействована в клипе на правах основного средства фантастической коммуникации между героями.



Какую фантастическую историю в конечном итоге предложат зрителям ребята, станет известно в ближайшее время. «Гайдамаки» собираются презентовать новое видео в начале июня на одном из украинских телеканалов и на официальном сайте группы. Точное время и место презентации будут объявлены дополнительно.






Похожие новости:


11.10.2016 15:21

Green Grey получили миллион

15.08.2016 13:15

Ко Дню Независимости Украины – патриотическая песня и клип исполнители волонтеры Кристины Панасюк «Змах крила»

13.06.2013 10:16

Travis обнародовали подробности нового альбома и его трек-лист

22.11.2012 15:00

С.К.А.Й. презентовали песню "Небезпечна"

19.09.2012 11:56

Ілля Лагутенко і «AERONAUTICA» представляють проект «Космічний рейс»


Теги: Александр Ярмола, Гайдамаки

blog comments powered by Disqus

Афиша

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017



https://dvk-center.ru тележки инструментальные металлические вст.


Музыкантам
web support