четверг, 02.12.2010 15:41

Камтугеза, 9:45 – сборники Puddle Of Mudd и Bloodhound Gang


Что такое 9:45 и что оно у нас делает



Особенно отличились Bloodhound Gang, назвав сборник своих лучших песен Show Us Your Hits. Все культурные, образованные и интеллигентные люди наверняка прочитают слово hits как tits, и будут правы. Но начнем мы не с банды, а с бывших гранжевиков Puddle Of Mudd:



Puddle Of Mudd - Control



Следующая песня из эфира – Blurry



И любимая Соней She Hates Me



Ода популярной порноактрисе The Ballad Of Chasey Lain



А вот и сама Чейси Лейн:



Для фанатов – ее фильмография:

  • Lez B Friends (2006)
  • X-Rated MILFS (2006)
  • All-Girl Pussy Parade 2 (2006)
  • Chasey’s Lipstick Lesbians (2006)
  • Coffee & Cream (2006)
  • How the West Was Hung (2006)
  • Inside Chasey Lain(2006)
  • Lesbian Centerfolds 2(2006)
  • Picture Perfect (2006)
  • Lust Connection (ТВ) (2005)
  • Самайн (Evil Breed: The Legend of Samhain) (2003)
  • Deep Inside Chasey Lain (2002)
  • Его игра (He Got Game) (1998)
  • Там, где нет парней 9 (Where the Boys Aren’t 9) (1997)
  • Американские девушки мечты 21 (American Dreamgirls 21) (1997)
  • Gm Las Vegas Revue '97 (1997)
  • Nice the Naughty and the Bad (1997)
  • Cum for Me (1997)
  • Капитан Оргазмо (Orgazmo) (1997)
  • View Point (1996)
  • Girls Loving Girls (1996)
  • Cum to Me (Cum to Me) (1995)
  • Байки из склепа: Демон ночи (1995)
  • Totally Nude Gymnastics (1994)
  • Палочка-выручалочка (1994)


Теги: Bloodhound Gan

blog comments powered by Disqus

Афиша

Київська камерата запрошує
20 августа в Национальная Филармония Украины
Игра престолов. Часть 2
20 августа в Одесский государственный академический театр оперы и балета (Одеcса)
Impulse
20 августа в Docker pub
ДЖОН УИЛЬЯМС. Саундтреки из фильмов
21 августа в Национальная Филармония Украины
Сорочинская Ярмарка, Сергей Михалок и группа ЛЯПИС 98
21 августа в Сорочинская Ярмарка (Миргород)

Новости

Именем Ареты Франклин назван астероид
20 августа 2018
Cypress Hill подшутили над Канье Уэстом в новом клипе
20 августа 2018
Редкие альбомы Принса выложили в сеть
20 августа 2018
Ажиотаж по поводу концерта Imagine Dragons активировал пиратов
17 августа 2018
Mastodon готовят новый материал
17 августа 2018





Музыкантам
web support