четверг, 02.12.2010 15:41

Камтугеза, 9:45 – сборники Puddle Of Mudd и Bloodhound Gang


Что такое 9:45 и что оно у нас делает



Особенно отличились Bloodhound Gang, назвав сборник своих лучших песен Show Us Your Hits. Все культурные, образованные и интеллигентные люди наверняка прочитают слово hits как tits, и будут правы. Но начнем мы не с банды, а с бывших гранжевиков Puddle Of Mudd:



Puddle Of Mudd - Control



Следующая песня из эфира – Blurry



И любимая Соней She Hates Me



Ода популярной порноактрисе The Ballad Of Chasey Lain



А вот и сама Чейси Лейн:



Для фанатов – ее фильмография:

  • Lez B Friends (2006)
  • X-Rated MILFS (2006)
  • All-Girl Pussy Parade 2 (2006)
  • Chasey’s Lipstick Lesbians (2006)
  • Coffee & Cream (2006)
  • How the West Was Hung (2006)
  • Inside Chasey Lain(2006)
  • Lesbian Centerfolds 2(2006)
  • Picture Perfect (2006)
  • Lust Connection (ТВ) (2005)
  • Самайн (Evil Breed: The Legend of Samhain) (2003)
  • Deep Inside Chasey Lain (2002)
  • Его игра (He Got Game) (1998)
  • Там, где нет парней 9 (Where the Boys Aren’t 9) (1997)
  • Американские девушки мечты 21 (American Dreamgirls 21) (1997)
  • Gm Las Vegas Revue '97 (1997)
  • Nice the Naughty and the Bad (1997)
  • Cum for Me (1997)
  • Капитан Оргазмо (Orgazmo) (1997)
  • View Point (1996)
  • Girls Loving Girls (1996)
  • Cum to Me (Cum to Me) (1995)
  • Байки из склепа: Демон ночи (1995)
  • Totally Nude Gymnastics (1994)
  • Палочка-выручалочка (1994)


Теги: Bloodhound Gan

blog comments powered by Disqus

Афиша

Фортеця-fest 2018
25 мая в Мотобольный стадион (Каменец-Подольский)
Классика под звездами
25 мая в Планетарий (Киев)
T-FEST
25 мая в StereoPlaza
Botanica Jazz - Открытие сезона
25 мая в Ботанический сад им.Гришко
Led Wind
25 мая в #CHERDAK (Винница)

Новости

Koop Oscar Orchestra сыграют на Koktebel Jazz Festival 2018
24 мая 2018
Кайл Фалконер из The View выпустил дебютный сингл
24 мая 2018
Восьмий День представили новый трек и клип на него
24 мая 2018
Кристина Агилера выпустила клип на песню Fall In Line
24 мая 2018
Braii представляют дебютный ЕР «City of Nothing»
24 мая 2018





Музыкантам
web support