вторник, 09.11.2010 09:40

9:45 – песни-близнецы от Камтугезы

Что такое 9:45 и что оно у нас делает


Наверняка не единожды у вас было ощущение «где-то я уже это слышал». Но, чаще всего, подобные размышления заканчиваются взмахом руки и разочарованным «показалось». Ближайшие 5 дней мы будем вам рассказывать о подтвержденных ведущими научными экспертами International Institute of Plagiary Analyses случаях таких совпадений. И, поскольку, всю основную работу уже выполнили эксперты и редактора Камтугезы – вам остается просто слушать и смотреть.



Собственно, вот клип Skunk Anansie 96-го года на песню Hedonism (Just Because You Feel Good):



И еще – недавний концерт:



А вот и видео выпускников российской Фабрики (2003 год, напоминаем) – с нарисованными корнями, похожими на самые обычные дендриты. Музыка более чем напоминает Hedonism, согласитесь :) Корни – в студию!



Пытать вас зальником Корней мы, конечно, не будем. Добавим только, что у русскоязычной части населения планеты песня про потерю корней вызвала бурную реакцию, вылившуюся в массу перепевок. Один из самых смешных вариантов принадлежит Александру Пушному:


Также, нельзя прйти мимо баяно-балалаечной версии дуэта Пиво вдвоем:


Человек по имени Evgeny Varg, выбрав фоном для видеозаписи Его Ворсейшество Настенный Ковер и постеры Роналдо и Виктора Цоя, тоже спел песню Я теряю корни и даже фрагментарно попадал в ноты. Но старание нельзя не отметить:


И напоследок – Мурзилки International переиначили песню на свой лад, сделав из драматичной истории Паши Артемьева просто фарс какой-то :)




Теги: 945, Evgeny Varg, Skunk Anansie, radio roks, Александр Пушной, Корни, Мурзилки International, Пиво вдвоем, Соня и Кузин, Фабрика звезд

blog comments powered by Disqus

Афиша

Tribute “THE BEATLES” — band «Wonderband»
21 июля в Docker's ABC
Gonta
21 июля в Docker pub
«ДЖАЗ НА ДНЕПРЕ»
22 июля в Монастырский остров (Днепропетровск)
ARK OVRUTSKI QUARTET
22 июля в Клуб "Музичний простір МК"
Loca Band
22 июля в Docker's ABC

Новости

RespublicaFEST Conference возвращается!
20 июля 2018
Morphine Suffering представляют "Сам"
20 июля 2018
Muse сняли новый клип
20 июля 2018
Фил Коллинз порадует большим бокс-сетом
20 июля 2018
Бейонсе и Джей-Зи покоряют Колизей
20 июля 2018





Музыкантам
web support