вторник, 22.10.2013 15:41

Последняя опера: Halloween, SunSay, Алина Орлова, Вера Полозкова, TeslaBoy и Sophie Villy

Одним из главных событий сентября стало открытие нового концертного сезона в Малой опере. Главной же новостью октября – закрытие площадки, которая всего за год своего существования успела стать культовым местом.

В эту пятницу состоится последняя прощальная ночь Halloween R.I.P. Opera во главе с дуэтом LONG ARM vs RUSLAN GADZHIMURADOV 

Если вы, как и мы успели влюбиться в Малую Оперу, надевайте 25 октября свой самый траурно-астральный наряд и отправляйтесь на последнее собрание всех святых этого города под брендом АНГАР для торжественного провода ОПЕРЫ в мир иной. 




А после бурных проводов нас всех ждет реинкарнация и 5 заявленных ранее концертов, которые, несмотря ни на что, состоятся:


1 ноября
►SUNSAY unplugged 
Встреча на фейсбуке

Нагая музыка, без прикрас. Только голос Сана под акустическую гитару, кахон, банджо, укулеле и всевозможные духовые инструменты.

 


2 ноября
►Алина Орлова 

Большой сольный концерт, где литовская певица презентует новый альбом LRT Opus Live. По словам Алины «альбому свойственно особое, неповторимое настроение». В пластинку включены концертные версии новых композиций «Sick Rose» и «Miss Gittipin's Second Song, написанных на стихи Уильяма Блэйка, «Voron» на стихи А.С.Пушкина, «Keleliu» на стихи литовского поэта Витаутаса В. Ландсбергиса и «Faulkner», текст которой построен на фрагменте романа Уильяма Фолкнера «Когда я умирала».



7 ноября
►Вера Полозкова
Встреча на фейсбуке 

Поэтический концерт под сопровождение  графики и рисунков. В своей новой программе Вера откровенно рассказывает о путешествиях, странах, дорогах, своём пути, своём опыте и своих чувствах. Индия и Венеция, Нью-Йорк и остров Макунуду, Лондон и Одесса — точки на карте памяти и на карте сердца. Иные места, иные герои. Совмещение времён и стирание границ.



8 ноября
►TeslaBoy 

Сочетание музыки и бэкграунда, публики и лучшего синти-поп проекта России Tesla Boy. Организаторы обещают еще более интересную, отточенную и ошеломляющую программу, звуковые вибрации, которой распространятся далеко за пределы пространственно-временного континиума. 



 
10 ноября
►Sophie Villy 

Идеальный концерт для романтического вечера. Сразу после американского турне певицы, бэнд Sophie Villy сыграет песни из своего второго альбома, над которым музыканты работали на винтажной киностудии в Тбилиси.



Эту безраздельную утрату нам ничто уже не восполнит, но организаторы обещают еще не раз удивить.  


Теги: Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov, Sophie Villy, SunSay, TeslaBoy, Алина Орлова, Ангар, Вера Полозкова, Малая опера, Хэллоуин

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support