среда, 16.10.2013 13:04

С днем рождения, Мумий Тролль!

Сегодня главному коту российского рокопопа 45. В честь этого, редакция RockYou перечитывает интервью Ильи Лагутенко, пересматривает клипы, лайвы и начинает отсчет дней до прибытия в наши края Мумий Тролля с презентацией нового альбома. 23 ноября надевайте тельняшки и отправляйтесь вместе с нами в StereoPlaza кричать «SOS матросу»



«Я стал всемирно известным в 11 лет, когда придумал свою первую рок-группу. Тогда мне казалось, что я известен и популярен во всем мире. В то же время я понял, что мечты не всегда сопоставимы с реальностью»



«Когда я путешествую, мне интересны не сухие путеводители от профессионалов, а беседы с людьми — с бабушками, которые продают на улицах, к примеру, жареные орехи, со стюардессами в самолётах, с проводниками в поездах и так далее»



«Мне всегда казалось, что не нужно связывать себя законами одного жанра, нужно найти компромисс между разными направлениями, поэтому я и придумал такой смешной термин — «рокапопс». Наверное, такая рокапопс-философия свойственна мне и в определении жизненных ценностей. Я, например, не очень поддерживаю идею, что художник должен быть обязательно голодным»



«У меня очень мало времени. И меня совсем не привлекает позиция телезвезды. Я не хочу, не хочу быть везде. Потому что то, что везде, меня лично раздражает. Я лучше буду сам по себе»



«Мой дедушка придумал «хрущевки» и ему дали за это медаль»



«Мне нравится ранний альбом Скрябина. А еще я хочу объединить пекинскую оперу с роком. Пекинское правительство против модернизации оперы, а я хочу сделать что-то свежее»


«У меня есть сборник колыбельных записанных по мотивам песен "Мумий Тролля". Эта запись пока еще не была опубликована широкому слушателю, но судя по успеху у домашних, эта пора не за горами»



С днем рождения, Кот! ;)


По материалам: interviewmg.ru, most-dnepr.infogq.ru



Теги: SOS матросу, StereoPlaza, Илья Лагутенко, Киев, Концерт, Мумий Тролль

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support