пятница, 06.09.2013 16:33

Клипы недели: The National, Moby, Goldfrapp, Tricky, Capital Cities

Неподобающее поведение The National, признание в любви чудесной жизни от Moby, гендерная самоидентификация под Goldfrapp, Tricky в круглых скобках и бескомпромиссные правила в пабе Capital Cities









The National так старались для клипа Graceless, что во время съемок гитарист потянул спину, солист обзавёлся синяком под глазом, а басист отделался лёгким, но сотрясением мозга. Все ради картинки, где пятеро мужчин в строгих деловых костюмах ведут себя крайне непристойно: кидают друг друга в бассейн, прыгают на детском батуте, залпом выпивают банку с пивом, а потом ее же запускают куда-подальше бейсбольной битой. 



Moby насобирали целый фуникулер фриков и спел с ними The Perfect Life, провожая закат на крыше.

 

На написание песни Annabel лондонский дует Goldfrapp вдохновил одноименный роман Kathleen Winter о жизни ребенка гермафродита в 1960-х годах. Эта работа войдет в альбом Tales of Us, релиз которого запланирован на 9 сентября.

Кстати, Элисон Голдфрапп в 90-ых выступала с Tricky.



А Tricky тоже представил клип на еще один трек своего последнего и самого личного альбома False Idols. Видеоряд для песни Parenthesis при участии Питера Силбермана из The Antlers снимали в Париже постоянные операторы группы Эдриана Frank Djouk, Sten Pittet и Jack.

 

Инди-поп калифорнийцы Capital Cities показали историю о зоопарке, где тебе ничего не светит, если ты – зебра. Весело. Грустно. 

  

Тепла и хорошей музыки! ;)


Теги: Capital Cities, Goldfrapp, Moby, The National, Tricky, клипы

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support