пятница, 09.08.2013 15:01

Клипы недели: Thirty Seconds To Mars, King Krule, Animal Collective, Placebo, Dakh Daughters и MGMT

Хроники гастрольного тура супер звезд Thirty Seconds To Mars , будни King Krule, веревочный мудрец Animal Collective, караоке Placebo, промо Dakh Daughters и правда жизни от MGMT









Вместо клипа на трек Do Or Die у Thirty Seconds To Mars получилась красивенная короткометражка о том, как здорово быть музыкантом. Видеоряд состоит из отрывков концертов, которые коллектив дал этим летом и роликов поклонников. И не показывайте это своим детям, если боитесь, что они совсем забросят учебу ради своей музыки. 


Thirty Seconds  To Mars Do Or Die 

В преддверии выхода своего дебютника King Krule представил еще одно видео на песню Easy Easy. Его клипы совершенно не нуждаются в сюжетных линиях. Достаточно просто снимать самого Арчи Маршалла и пусть зритель гадает, где в этом 19-летнем рыжем парне умещается такой голос. Альбом 6 Feet Beneath The Moon будет представлен 24 августа. 


King Krule — Easy Easy

Monkey Riches — трек с последнего альбома Animal Collective, удостоился сказочного и, конечно, психоделичного клипа с прикованным к кровати старцем, молодой парой, колодцем во дворе и кучей оживших веревок. 


 Animal Collective — Monkey Riches  

Placebo выложили в сеть клип на заглавный трек одноименного альбома Loud Like Love. На размытых силуэтах музыкантов, снятых, как будто микроскопом появляется очень воодушевляющий текст. 


Placebo — Loud Like Love

Дочери «Даха» Владислава Троицкого представили официальное видео со своего дебютного выступления в Малой опере. Коллаж из отрывков песен , конечно, не дает полного представления о том, что на самом деле творят девушки на сцене. Поэтому, почитайте еще наш отчет о событии и обязательно-обязательно сходите на это действо. Ближайший концерт Dakh Daughters обещают дать на ГогольFest.


Dakh Daughters

MGMT подожгли лед, пририсовали глаза баскетбольным мячам, вымазали людей в кетчупе, горчице, вспороли живот плюшевому мишке и многое другое ради того, чтобы донести одну мысль – Your Life Is A Lie. Режиссером клипа выступил обладатель «Эмми» за лучший рекламный ролик Том Кунц.

 
MGMT — Your Life Is A Lie


Теги: Animal Collective, Dakh Daughters, King Krule, MGMT, Placebo, Thirty Seconds To Mars

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support