пятница, 26.07.2013 17:20

Клипы недели: Beady Eye, Is Tropical, Franz Ferdinand, Mumford & Sons, Limp Bizkit и Ленинград

Похотливый священник Лиэм Галлахер, оргия у Is Tropical, очередной экскурс в ретро Franz Ferdinand, круговорот Mumford & Sons, Limp Bizkit с Lil Wayne и Шнуров для плэйстэйшн.









Ничто так не привлекает внимание, как религиозные скандалы – подумал Лиэм Галлахер, нарядился священником и окружил себя обнаженными девушками для съемок нового клипа. Песня Shine A Light вошла во второй студийник его группы Beady Eye. Но мировая пресса пишет больше не о пластинке BE, а про внебрачного ребенка младшего Галлахера и американской журналистки.



Больше раздетых красавиц мы нашли только на видео британского трио Is Tropical. Так визуализировать свою песню Lover’s Cave парни попросили Ричарда Керна.



Franz Ferdinand представила еще одно видео на песню из нового альбома «Right Thoughts, Right Words, RightAction». Шотландская четверка исполняет свою Love Illumination в комнатке с шахматным полом и низкими потолками. Также на видео маски коней, черные люди с белым контуром, полная травести дива, обнаженные юнцы, нечеткие проекции, голова на блюде, человек-юла и многие другие.



Mumford & Sons – инди-рокеры, конечно же, тоже из Англии представили видео на заглавную песню своего второго студийника Babel. Камера поворачивается по кругу, но в ее фокусе всегда Маркус и сыновья поют «I cry Babel! Babel! Look at me now».



А теперь немного Америки! Limp Bizkit и Lil Wayne намонтировали клип на совместный трек Ready To Go. Режиссером выступил Фред Дарст.



Сергей Шнуров написал, наверное, свою самую блатную и в тоже время самую лирическую песню – Родная. Слушать не обязательно, а вот посмотреть специально созданный для Ленинграда мультик в стиле игр первых плэйстэшэн советуем.  

 


Теги: Beady Eye, Franz Ferdinand, Is Tropical, Limp Bizkit, Mumford Sons, Клипы недели, Ленинград, Лиэм Галлахер, Сергей Шнуров

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support