пятница, 05.07.2013 15:33

Клипы недели: Pink, Phoenix, Megadeth, Moderat и Money

Счастливое семейство Pink, съемки клипа в клипе Phoenix, школьная любовь и уроки химии под Megadeth, комиксы электронщиков Moderat и балетные па под Money от Киллиана Мёрфи.












Известная бунтарка P!nk похоже остепенилась. Последний альбом певицы получил название The Truth About Love, а недавно выпущенное видео на один из синглов True Love стало настоящим пособием о счастливых семейных отношениях. Клип смонтирован из кадров, где Пинк на сцене и Пинк с семьей и показывает, как певица совмещает тур в поддержку нового альбома и катание на велосипеде с мужем и их малышкой Уиллоу. Также в кадре появляется британская певица Lily Allen, которой досталась роль злобно размалывать овощи в блендере. 



Французы Phoenix стараясь выглядеть, как можно круче в клипе на песню Trying To Be Cool сняли видео о том, как снимают видео. Композиция стала вторым синглом в поддержку последнего альбома “Bankrupt!”



Megadeth представили клип на заглавную песню своего новейшего альбома Super Collider. Музыканты выступили в роли отцов, учителей или даже дворников, в кадре – подростковая любовь в  блекло нежных тонах под треш-метал именитых американцев. 



Немецкие электронщики известные по проектам Modeselektor и Apparat снова объединились для работы над альбомом Moderat II. В прорисованном в стиле комиксов 60-ых клипе на трек Bad Kingdom можно разглядеть теорию девяти рукопожатий, неравенство, глобализацию, власть мирового правительства, финансовый кризис и глобальный заговор. :)



Клип для инди группы Money по совместительству стал режиссерским дебютом актера Киллиана Мерфи. Под песню Hold Me Forever злодей из Бэтмена почти как Аронофски, принялся снимать закулисье большого балета. Композиция войдет в дебютный альбом Money «The Shadow of Heaven»

 


Теги: Megadeth, Moderat, Money, Phoenix, Pink, Киллиан Мрфи, клипы

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support