пятница, 07.06.2013 16:37

Клипы недели: The xx, Skillet, Crystal Castles, Vuk, PLACEBO, OneRepublic

Ночная прогулка лидера The xx, обращения к депрессивным подросткам от Skillet, как всегда атмосферные Crystal Castles, вращение финского хулахупа Vuk, тизер нового альбома Placebo и сектантское собрание под трек OneRepublic.










The xx представили клип на сингл из нового альбома Coexist. Под песню Fiction лосанджелесская компания Young Replicant показала одинокие скитания Оливера Смита, который не может уснуть после вечеринки и отправляется гулять в одиночестве по освещаемому одной луной лесу.



Вчера Американцы Skillet выложили в сеть первый клип на песню из концептуального альбома, который рассказывает о типичных американских подростках и их проблемах. На видео Джон Купер просит «поднять руки, если вас уже тошнит от этого!». Выпуск альбома Rise назначен на 25 июня 2013 года.



Crystal Castles презентовали ремикс-версию сингла Affection. В правильно нечетких кадрах голые ветки деревьев, неоновые огни ночных клубов, Элис Гласс, Итан Кэт и салюты. 



Финско-американская певица Vuk представила клип на новую композицию The Split Side Sings, написав в своем фейсбуке

«Вчера я закончила работу над новой песней и полагаю, что слушая ее вы хотели бы посмотреть, как моя подруга-танцовщица Anna Maria Häkkinen крутит хулахуп. Кстати, это первое официальное музыкальное видео за всю историю Vuk. Ура!»



Placebo выложили в сеть тизер заглавного сингла своего седьмого альбома. Пластинка увидит мир 16 сентября 2013 года, но Брайан Молко, Стефан Олсдал и Стив Форрест уже Loud Like Love



Поп-рокеры из Колорадо-Спрингс OneRepublic визуализировали еще один трек, который войдет в альбом Native. Пока музыканты играют песню Counting Stars в подвальном помещении с аллигатором, этажом выше происходит собрание религиозных фанатиков. От наплыва эмоций и сильноверующих танцев проваливается пол. А аллигатор, говорят, задействован просто, как символов штата Луизиана, где проходили съемки.



Хороших выходных! ;)



Теги: Crystal Castles, Loud Like Love, OneRepublic, PLACEBO, Skillet, The Split Side Sings, The xx, Vuk, Новые клипы

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support