пятница, 24.05.2013 16:44

Клипы недели: Мумий Тролль, The Hardkiss, LA ROCHELLE BAND, Lumen, Maroon 5 и Ай Вэйвэй

Мечты и акулы Ильи Лагутенко, вечеринка в стиле The Hardkiss, новый проект мистера Parov Stelar, трактор времени Lumen, выкрашенные Maroon 5 и китайский хэви-метал о домашнем аресте Ай Вэйвэя. 








Мумий Торолль презентует уже второй клип прямо с борта парусника «Седов». На этот раз «песня об очевидном, но невероятном  – про приход акул в залив Петра Великого». Видео построено на мимике и танцах Ильи Лагутенко, а еще, конечно, на том, что «мечты распались, но пришли мечтатели».


Звукозаписывающая компания мистера Parov Stelar представила клип на сингл Burning In My Soul молодого трио LA ROCHELLE BAND. В кадре скорость ночных дорог и танцующая на фоне урбанистических огней девушка. Идеальный трек для поездок по свободным от пробок трассам.  



Ультрамодный клип презентовала киевская «команда года» The Hardkiss. В большом зале Малой оперы режиссер, участник и продюсер группы Валерий Бебко показал, что носит и на какие вечеринки ходит нынешнее поколение Пэпси. В главных ролях загадочный барабанщик Кричи, а также актеры и модели Евгений Даль и Ирина Коршунова. Наряды для съемок клипа предоставили более десяти украинских дизайнеров. 




Новый клип на песню Карусель презентовали остросоциальные рокеры Lumen. В кадре судьбоносный трактор, который месит наши серые будни, пытающийся все же «почувствовать веселье» Рустем Булатов и самоотверженный барабанщик Денис Шаханов. Режиссером видео выступил Евгений Тамецкий.



В сеть на этой неделе попала и любовная лирика от американских поп-рокеров Maroon 5 на песню Love Somebody из четвертого студийника Overexposed. Главный действующий элемент клипа – серая краска, только вымазавшись в которую становятся видны люди и предметы. Срежиссировал эту грязную красоту клипмейкер Рич Ли, известный своими работами с David Guetta, Evanescence, Eminem, Black Eyed Peas и другими.


Апогеем сегодняшней подборки станет клип китайского художника, одного из самых влиятельных персон в арт-мире Ай Вэйвэя. В день второй годовщины его освобождения из-под стражи диссидент обещает выпустить дебютный альбом Divine Comedy.  Как раз этому периоду своей жизни Ай Вэйвэй и посвятил клип на первый сингл Dumbass.  Не рекомендуется смотреть впечатлительным и не владеющим китайским.




Теги: Dumbass, LA ROCHELLE BAND, Love Somebody, Lumen, Maroon 5, The Hardkiss, Ай Вэйвэй, Мумий Тролль

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support