пятница, 26.04.2013 17:18

Клипы недели: Muse, Bonobo, Crystal Fighters, ИЯ, O.Torvald и CocoRosie

Япония в калейдоскопе разодетых в меха и маски Muse, любовная ретроспектива в клипе Bonobo, история о самой крепкой дружбе от Crystal Fighters, новое американское видео киевлянки ИЯ, «не та девушка» рокеров из Полтавы O.Torvald и сказочный фолк сестричек CocoRosie.




 
 


В интернете уже давно гуляло фото Мэттью Бэллами в пушистой красной шубе на фоне ночного Токио. На этой неделе Muse наконец представили клип на песню Panic Station, ради которого и был затеян маскарад. Калейдоскоп из роботов, монстров и школьниц на одной из самых загруженных железнодорожных станций Сибуя и музыканты в обтягивающих штанишках, обуви на платформе и с глазами-лазерами.


клип MUSE на песню «Panic Station»

Режиссер лос-анджелесской команды Young Replicant Алекс Такакс под трек из нового альбома Bonobo снял историю любви вне времени, воды и огня. В записи песни First Fires поучаствовал Grey Reverend, а увидеть и услышать live-выступление Саймона Грина, которое состоится в поддержку пластинки «The North Borders», можно будет 12 сентября на Джаз Коктебеле!


клип Bonobo на песню «First Fires»

Тему природы и любви также поддерживает испано-британская команда Crystal Fighters, рассказывая в своем новом видео о самой крепкой дружбе за всю историю человечества. Главные герои, конечно, не люди, а поющее дерево и безумно преданная ему птичка. Песня You & I вошла в пластинку 2013 года Cave Rave, обложку для которой создал американский художник и архитектор Пол Лаффоли.


клип Crystal Fighters на песню «You & I»

Всего через пару недель после презентации дебютного клипа молодая украинская певица ИЯ выложила в сеть уже второе видео  тоже отснятое в Америке. В кадре   девичьи прогулки по Городу Ангелов, где певица исполняет свою песню «Видела» всем встречным незнакомцам. 


клип ИЯ на песню «Видела»

Новый клип представила и давно заметная на украинской рок-сцене группа O.Torvald. Для съемок была переоборудована старая коммунальная комната в центре Киева, которую полтавский художник Кирби разрисовал своими граффити. На видео Женя Галич, его музыканты и пять «не тех» девушек. Позже O.Torvald обещает представить еще и польскоязычную версию песни.


клип O.Torvald на песню «Не вона»

Девушка, плавающая в облаках и мифические существа, гуляющие по диким земным просторам в невероятно красивом клипе американского дуэта CocoRosie. Песня After the Afterlife войдет в альбом Tales of a Grass Widow, релиз которого должен состояться уже завтра. 


клип CocoRosie на песню «After the Afterlife»

Отличных выходных! ;)
 


Теги: After the Afterlife, Bonobo, CocoRosie, Crystal Fighters, First Fires, Muse, OTorvald, Panic Station, You I, Видела, Женя Галич, ИЯ, Не вона

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support