пятница, 19.04.2013 14:01

Клипы недели: Мумий Тролль, The Knife, Океан Эльзы, Лана Дель Рэй и Veronica Falls.

Гимн родному Владивостоку от Мумий Тролля, кислотно-неоновое видеоThe Knife, любовный треугольник в кабаре Океан Эльзы, летнее вино с Ланой Дель Рэй и вдохновляющий на перемены клип Veronica Falls.




 



Мумий Тролль представили новый клип, не сходя с маршрута своего кругосветного путешествия на паруснике «Седов»Ради съемок видео Илья Лагутенко вывел сотни людей на улицу, перекрыл движение транспорта и заставил городскую администрацию родного Владивостока восстановить движение троллейбуса по четвертому маршруту. 



The Knife вслед за презентацией новой пластинки Shaking the Habitual выложили на ютуб восьмиминутный трек A Cherry On Top. На кислотно розовом фоне изображены две неоново синие сетки правильной формы, чьи контуры деформируются под воздействием звука, а на 5 минуте все же начинается вокал Карин Андерссон. 



Стреляй – второй сингл из альбома Земля, который Океаны обещают представить в середине мая. На видео со всем пафосом и трагизмом рассказана история  про любовный треугольник артистов кабаре. Рисковые цирковые номера, проекция музыкантов на женское тело и решающий выстрел под руководством известного работой с Ноэлем Галлахером американского режиссера Майка Брюса.



После кавера на Chelsea Hotel No. 2 Леонарда Коэна американская дива Лана Дель Рэй перепела песню звезды 60-ых Нэнси Синатры Summer Wine. Клип смонтирован из личных кадров, где вместе с певицей про клубнику, вишни и весенние поцелуи ангелочков поет ее бойфренд и фронтмен шотландской группы Kassidy Барри.



Британская инди-поп команда Veronica Falls выложили в сеть клип на сингл из второго альбома Waiting for Something to Happen. Черно белый видеоряд полный бликов и вопросов «Ждешь ли ты, пока что-то случится?», который участники группы рисуют краской на стенах.  Предлагаем ничего не дожидаться, а делать все прямо сейчас. Например, покрасить на выходных стены! 




Говорят, что репост этого материала обеспечивает отличные выходные! ;)


Теги: Lana Del Rey, The Knife, Veronica Falls, Земля, Илья Лагутенко, Лана Дель Рэй, Мумий Тролль, Новые клипы, ОЕ, Океан Эльзы, Святослав Вакарчук, Стріляй, Четвертый троллейбус

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support